Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается есть уже список окончательный, можно уже оформить в шапку темы
может лучше подождать, когда правила на сайте разместят? возможно будет третий вариант :wink:

• Like
Реакции: eggs и Cryptolaowai

какие некоторые нетерпеливые , хватай мешки - вокзал отходит))
если просто кушать не можете без опубликования здесь НЕподтвержденного официально списка призов, то что мешает вам самому все красиво оформить и передать ТС для опубликования здесь?)

• Like
Реакции: Zhheka
Мне весь список вручную со скана переписать?
Тема магнито-купонов это Вам не хухры-мухры! В прошлый раз фото рублевых товаров на первой странице были 🤣

Вместо кухенов в этот раз засыпят подписками я+
Там как раз акция кончилась, кто не успел, смогут оформить и получить 100 бонусов на карту магнит

• Like
Реакции: Natali_Inzo и tanik
Вместо кухенов в этот раз засыпят подписками я+
Там как раз акция кончилась, кто не успел, смогут оформить и получить 100 бонусов на карту магнит
Можно ли будет нафармить все промо на одну карту вот в чем вопрос...

Пригласите меня в тг, пожалуйста.
Не вижу хайд.((

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Обратите внимание, если в сегодняшних правилах не ошибка, то некоторые купоны будут работать только в магните у дома, а некоторые только в гипер/семейном. Треть купонов Милка только для гиперов и две трети у дома и в гипере. Флеш мятный лайм только у дома, остальные у дома/гипер и т.д.

Обратите внимание, если в сегодняшних правилах не ошибка, то некоторые купоны будут работать только в магните у дома, а некоторые только в гипер/семейном. Треть купонов Милка только для гиперов и две трети у дома и в гипере. Флеш мятный лайм только у дома, остальные у дома/гипер и т.д.
Может соизволят в ккпонах написать, что где применять.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Может соизволят в ккпонах написать, что где применять.
Раньше писали, сейчас, думаю, тоже напишут. У пурина ван мини, вообще 4 варианта: только гипер, только у дома, у дома/гипер, у дома/гипер/косметик. o_O Чтобы покупателям жизнь малиной не казалась.

• Wow
Реакции: Emilianna
Тоже один, кот не участвует, у него лапки 😺

Игра ещё не началась,а уже 25 страниц😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.