Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дак, может разработчики и не разработчики вовсе, а карты свои продвигают

халява должна быть халявной и точка

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Пиво за рубль :rolleyes:

• Like
Реакции: IChe
Что вы тут устроили за соревнование с хайдами? ладно бы правда что полезное туда прятали, а то игра еще не началась а тут уже новичков гонят, хайды на болтовню ставят. Я в прошлую акцию и выкладывать купоны не стала из-за этого сюда. Выкинула не нужные и забыла. А то одни диваны с прокладками фоткают и в группы магнита выкладывают, другие хайд под хайд прячут.

• Like
Реакции: Irena420 и Evgeniy.bbb
А чет купонов мало, не список, а количество каждого...
Ну и да, заметила, что чел писал с другими процентами, а тут другие. Но в общем и не суть.

Забавное название в доке - 48,49,50,51 коппек. Странный документ, но если так и будет, то супер

Что вы тут устроили за соревнование с хайдами? ладно бы правда что полезное туда прятали, а то игра еще не началась а тут уже новичков гонят, хайды на болтовню ставят. Я в прошлую акцию и выкладывать купоны не стала из-за этого сюда. Выкинула не нужные и забыла. А то одни диваны с прокладками фоткают и в группы магнита выкладывают, другие хайд под хайд прячут.
Уточните, пожалуйста, кому из новичков мы написали "подите вон, сударь!"?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотрела обновленный список купонов.
Жаль, что якобс зерновой 800гр убрали, я на него уже губу раскатала, пришлось закатывать обратно.
Сальчичон -70%. Моя преееееелесть!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Daniilka и Glinka
Капец акции за пару дней. Уже на пеппере😂😳

да там не пару дней а день от силы ,призов слишком мало

• Like
Реакции: Emilianna
ещё неизвестно какие купоны будут, а тут уже начали купоны делить)
рекламный бюджет всем производителям порезали, а если 100% иностранный капитал, там ваще запретили инвестиции в рекламу и продвижение новых продуктов.
открытки и скидочные купоны на кетайские кастрюли вас ждут в качестве призов.

Получается есть уже список окончательный, можно уже оформить в шапку темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.