Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Ну наконец-то, дождались!!! Всем удачи)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А списка со скидками ещё нет? Товары-спонсоры вроде те же, но может скидка будет отличаться

Последнее редактирование:
Да, и вспомнилась Регина, та тоже просила все подряд, во всех раздача принимала участие, и потом эти же купоны, которые мог кто-то отварить, меняла на что-то. И в вк поливала грязью мипед тоже она похоже, ник тоже Регина был. Многие знают это
Да, и где эта Регина, хоть в чем то себя проявила на форуме после игры. И бабушка кошатница, тоже экземпляр, многие помнят
В вк, не я была. Или по твоему, я единственная в мире "Регина"?
Клевещешь тут на право и на лево

Доброго утра всем)))
Игра ещё не началась, а мы уже ругаемся. Хайд и переход на другую площадку - личное дело каждого.
Всех новичков под одну гребёнку тоже не нужно, сами такими были. Возможно, через пару месяцев новенькие станут близкими и родными. Польза/вред бывает от любого. Давай постараемся жить дружно.
IMG-20220626-WA0000.jpg

Не по теме.
Отдам из игры от Билайн.
Screenshot_20220716_072621.jpg

Всем привет! Ну наконец-то, дождались!!! Всем удачи)
А списка со скидками ещё нет? Товары-спонсоры вроде те же, но может скидка будет отличаться
Товары-спонсоры будут другие. Правил еще нет. Начиная с 8 страницы можно ознакомиться с предположительными скидками по купонам.

А модераторы подпись/статус так и не изменили?) я думала, что это временно, потом заменят на бог флуда или что там в таком духе. Или проступок был настолько серьезен?
Я так хочу, надпись прикольная
Самое главное: флеш будет?

• Haha
Реакции: Anasteisha_kat и кп-400
Неее имею ввиду. Название пишу и скидку, а там кто первый отпишется тому и кидаю, всегда так делаю, а у кого совесть есть по моим картам магнит покупать будут, шоб мне попытку и пару баллов дали, намек понят да)) Ток терпеть не могу людей, которые забирают купоны, а потом идут их продают, либо обменивают, ну такое поступок конеш. А продажей купонов таким не занимаюсь, вот еще делать нечего, мне проще раздать) Перебрался сюда т.к в вк люди жопу рвут ради баллов магнита за копейки готовы на все, ток чат засоряют многие ничего не увидят

Я так хочу, надпись прикольная
Самое главное: флеш будет?
Если верить выложенным купонам, то флеш будет со скидкой 30%. Купоны см. с 8 по 10 стр.

Всё храню мульти драйв на 56гб. Интересно сколько живых акков осталось с прошло акции, ну хоть 1 бы)

Неее имею ввиду. Название пишу и скидку, а там кто первый отпишется тому и кидаю, всегда так делаю, а у кого совесть есть по моим картам магнит покупать будут, шоб мне попытку и пару баллов дали, намек понят да)) Ток терпеть не могу людей, которые забирают купоны, а потом идут их продают, либо обменивают, ну такое поступок конеш. А продажей купонов таким не занимаюсь, вот еще делать нечего, мне проще раздать) Перебрался сюда т.к в вк люди жопу рвут ради баллов магнита за копейки готовы на все, ток чат засоряют многие ничего не увидят
Значит, у нас совести нет, у нас такое не принято. Поделился купоном - получил лайк или репу, если много раздавал, с покупкой по чужой карте не морочимся. Сегодня я поделилась, завтра меня угостят купоном.

Значит, у нас совести нет, у нас такое не принято. Поделился купоном - получил лайк и репу, если много раздавал, с покупкой по чужой карте не морочимся. Сегодня я поделилась, завтра меня угостят купоном.
покупка по карте это с пабликов вк пошло, там всегда такое условие

Вы тему всю прочитали или только последнюю пару страниц?
Всю, как обычно)
Что-то я не припомню никакого альтруиста из вк, раздающего купоны налево-направо. Зато был чел, который наоборот собирал зачем-то купоны и писал еще "используйте мой лс как мусорную корзину" 🤣 Ну хотя,если ты раздавал в оф группе магнита, то может быть, так как за происходящим там я не слежу. Лучше тут раздавай)
Был такой в позапрошлую акцию в вк, мне так конфет перепало и еще чего-то, не помню уж) и не требовал покупку по его карте)

• Like
Реакции: Mr_Twister
Кидс бокс, шоки токи по 1 рублю + индилайт весь за рубль и другие стали по рублю, которые были скидочные, на ходу меняют что ли

С такими условиями могут в вк отправляться.
Если дарите, то дарите без условий, остальные лесом
Да уж, тащить сюда вкшные дрязги типа "я дала купон, а по моей карте не купили, в черный список его, заберите обратно свой купон и подавитесь им" не хочется. Своих причин для срача хватает 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.