ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18.197
Боюсь представить лицо человека с 1 аккомМЕГАвезучая я
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А я один хрен не вижуМЕГАвезучая я
Тут таких нетБоюсь представить лицо человека с 1 акком
Это почти яБоюсь представить лицо человека с 1 акком
Как они придумали, а я-то думала, что это мне одна балтика сыпется, а оно оказывается.. то есть уже и не сыпется)По пиву: сегодня за 2 Балтики по полной цене выпали 2 хрени для псины. За покупку 4 козлов - купоны на бад, лёвен, козла. За покупку по этим купонам - снова купоны на бад, Лёвен, козла (вперемешку безалко/в жб/полторушках). Похоже, семерыч закончился или пока их выпадение приостановили
То есть, тем, у кого меньше восьми, можно и не играть?Уж не знаю чего они там загрузили.
Из ежедневных, примерно каждый восьмой акк получает купон.
Проверил примерно 50 акков, выпало: Геркулес, эпика, газировка традиции, чипсы и несколько жвачек, ну еще вода ммс и остальное всякая параша.
Ну, примерно такое . Далее непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выраженийБоюсь представить лицо человека с 1 акком
Я, кстати, нет, только сегодня собираюсь))) мангал, кальян, друзья)))Всю неделю пьёте А тут пятница. Пьятница - так точнее будет))
А откуда инфа, что все Балтики закончились? Может, пока притормозили с выдачей купонов на Балтику? Или видели в продаже в ботах весь лимит балтик?Там не семерыч, там вся балтика закончилась.
Яж вчера об этом писал.
А козла, бад, левенбоау по 70( полная цена) брать, ну такое себе.---------Двойное сообщение соединено: ---------
4допа.
Выхлоп: глейд, утенок и Яндекс плюс×2
У меня за ежедневные попытки улов и то круче будет
Сейчас бланшбир брал, он тоже от Балтики, взамен псу одежку дали.А откуда инфа, что все Балтики закончились? Может, пока притормозили с выдачей купонов на Балтику? Или видели в продаже в ботах весь лимит балтик?
Я же говорю, зазывалы вы. Вы все врете. Такого не бывает...Тут таких нет
Скорее всего что нет, берите козел бад и ловенбрау.Эхъ, значит, балтика фруктовая уже не выпадет..
Да, мне вчера за 4 Балтики тоже только одежда псу. Жаль, если так, банка семëрыча за 27.5 получалась. Недолго музыка игралаСейчас бланшбир брал, он тоже от Балтики, взамен псу одежку дали.
Да и вчера много кто писал что за Балтику ничего путного не дают.
А вообще сами правила посмотрите, там в призах пива всего примерно 5000 купонов.
На всю Россию, это на один день пивка попить.
У меня так в косметике два орбита сегодня загасили)) Сначала прошёл но не пробился, а потом погашен. Обидно если такая фигня на рублевом купоне будет.У кого нибудь была ошибка гашения купона? Взял эпику и два корма по 50%, но не сработали
Вот об этом совсем не нужно переживать, сладкая вода, не более тогоФрутмотив кто-нить в питере видел? Обошла все магазы рядом - нет, по доставке тоже пусто.