Аналогично. Сенежская вода (по купону). Только что. Скидку - даёт, к оплате - не пускает.это глюк в магните видимо был, у меня с час назад такая же фигня была. Сначала вроде нормально всё, как к оплате ошибку выдал. удалили всё, заново бить, а они уже гашены(
А я сегодня "быстрый ковбой". Только не в том конкурсе поучаствовала.Победитель)
Кто-то писал, что пробовал, но не проходил лимонад. Дело было до обновления описания купонов.Кто-нибудь пробовал брать старые добрые традиции вкус лимонад? раньше не было его в описании купона, а теперь появился. Проходит ли?
Долбить вперед назад или отменять и по кругу?На ксо весь день "техническая ошибка кассы". Купоны проходят только с третьего-четвертого раза
У меня маме в прошл акцию понравился, чисто на пробу по купону взяла бы)Вот об этом совсем не нужно переживать, сладкая вода, не более того
Где связь?В общем, я понял так: чтобы регулярно падали рублёвые купоны - надо переезжать жить в Ростов)))
Не, просто закрывал окно с ошибкой, ждал 5 секунд и снова сканировалДолбить вперед назад или отменять и по кругу?
И вы туда же?)) Мало нам своих выпивох, еще и за вами приглядывать.По купону "Пиво светлое Lowenbrau фильтрованное 5,4..." в стекле точно проходит, а в банке?
Тут все ждут ответа на этот вопрос))что, с купонами сейчас лучше не идти?
Сегодня в магнит лучше, вообще, не ходить.что, с купонами сейчас лучше не идти?
должно проходить, потому что даже безалкогольное Lowenbrau в банке проходит по этому купонуПо купону "Пиво светлое Lowenbrau фильтрованное 5,4..." в стекле точно проходит, а в банке?