Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, это зазывалы.
Нахвастались, а мы поверили, и бегаем, денюжку тратим.
да врут, конечно, про рублевые. это менеджеры магнита, им потом процент за продажи капает, а нам шлемы и напульсники)

в этот раз я пролетаю мимо акции, тачскрин разбился на телефоне со всеми моими акками, сижу играю с 3-х родных симок, падает я+, одёжка и -65% магнитовских на посуду, печаль бяда

таки заманили на дачу?!🤣
@Лено4ка @Glinka хулию не заманишь на дачу, но я всё в надеждах, даже помидорки ему вялю😉 Screenshot_20220729-160305.jpg

Приму купон на бад плизи) или выменяю на какой нибудь шлак которого у меня завались)

А какие козлы и БАДы в мпонсорах
В правилах список. Помню Козёл светлый, тёмный, в стекле и жб. Бад безалко, Бад алко в жб точно, в стекле не помню. Правила в 1 сообщении темы должны быть.

Не относится. Тут игру обсуждают. И купоны. А не баллы. И когда они приходят. Так понятнее? Если магнит написано, не значит все в одну кучу валить

@kerazar Вместо того, чтобы баллы магнита здесь обсуждать, лучше поговорите про малину, абрикосы, помидоры, самогон и симки)

Ленусь, возле ленты на парковке, где проход на Жданова, вкусную малину продают

Так ты же на работе😉. Кстати, вчера там кроме малины, и абрикосы продавали, по 100р. Вкусные

Ты получила симки в ленте? Не знаешь, сегодня будут ещё?

Поэтому и не еду что я люблю вяленую рыбу и не помидоры))

Что это за чудо юдо техника и что она делает?
открою вам секрет: в тех краях и рыбы валом...что-то давно я на рыбалке не был...

Приму купон на бад плизи) или выменяю на какой нибудь шлак которого у меня завались)
огласите весь список шлака, пжлста.

PS бада нет

открою вам секрет: в тех краях и рыбы валом...что-то давно я на рыбалке не был...
Возможно и валом) но туда куда меня заманивают только плантация помидоров)

Магнит специально сделал акцию для любителей жвачек, сладостей, колбас и кошководов. Они в эту акцию все рублевые купоны вынесут. :trollgirl:Магнит, что за дискриминация?

Последнее редактирование:
А что с ними не так? Причем сначала вроде прошли, а потом все в ошибку
это глюк в магните видимо был, у меня с час назад такая же фигня была. Сначала вроде нормально всё, как к оплате ошибку выдал. удалили всё, заново бить, а они уже гашены(

• Like +1
Реакции: Deagle
По пиву: сегодня за 2 Балтики по полной цене выпали 2 хрени для псины. За покупку 4 козлов - купоны на бад, лёвен, козла. За покупку по этим купонам - снова купоны на бад, Лёвен, козла (вперемешку безалко/в жб/полторушках). Похоже, семерыч закончился или пока их выпадение приостановили
Там не семерыч, там вся балтика закончилась.
Яж вчера об этом писал.
А козла, бад, левенбоау по 70( полная цена) брать, ну такое себе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

3 допа - 3 купона - Белебеевский брусок, пурина пауч и Флеш
4допа.
Выхлоп: глейд, утенок и Яндекс плюс×2

У меня за ежедневные попытки улов и то круче будет 😭😭😭

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.