Cheshirskii_Skot
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.622
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.804
конечно ,если сможешьА м карты списывать баллы можно?
конечно ,если сможешьА м карты списывать баллы можно?
А ты хитрыйконечно ,если сможешь
+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сбывается пророчество HulioНовые 2187, старые 0965 там только шок. и бел шок с клубникой
Сыыырррр!!!3 допа - 3 купона - Белебеевский брусок, пурина пауч и Флеш
а я уже за последовательность начальных цифр сообщал ранеесбывается пророчество Hulio
Я вот тоже склоняюсь к этому выводуЛибо вы все врете, нет рублевых купонов))))
Жаль , что не сыр за руПьЕсть желание разыграть два педигри 2.2кг 50проц. Участники будут?
Сразу бросилась за сыром - Яндекс, хрень и перфект фит.3 допа - 3 купона - Белебеевский брусок, пурина пауч и Флеш
Подтверждаю. Сказали что это теперь будет постоянная акция на пятницу/субботу по два товара 50%Купоны на кассе 50%: весовые конфеты по 1августа, Барни - сегодня/завтра
Я намного ближе чем ты думаешь...Хулио его звать, далеко он.
Меня зови
Не, это зазывалы.Я вот тоже склоняюсь к этому выводу
1)мне рублёвые не падают.
2)тут никто не делится.
3)значиЦЦа врут , заговор мипеда---------Двойное сообщение соединено: ---------
Жаль , что не сыр за руПь
таки заманили на дачу?!Я намного ближе чем ты думаешь...
Вапще нет таких ощущений .Я намного ближе чем ты думаешь...
Чувствуешь бывают ощущения что как будто кто то дышет за спиной..вот это я
Не в этой сказке , я так подозреваю))таки заманили на дачу?!
Да, на кассе такой не приятный звук, при чём личные былиУ кого нибудь была ошибка гашения купона? Взял эпику и два корма по 50%, но не сработали
А какие козлы и БАДы в мпонсорахПо пиву: сегодня за 2 Балтики по полной цене выпали 2 хрени для псины. За покупку 4 козлов - купоны на бад, лёвен, козла. За покупку по этим купонам - снова купоны на бад, Лёвен, козла (вперемешку безалко/в жб/полторушках). Похоже, семерыч закончился или пока их выпадение приостановили
Звук погашенных купонов?Да, на кассе такой не приятный звук, при чём личные были