Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот к эпике завезли дополнительное описание, раньше точно меньше был выбор.
А я думала, мне показалось, что раньше меньше было в описании...
Вчера пусто, сегодня не сказать, что густо, но моцарелла в первый раз выпала и еще несколько интересных для меня купончиков)))

Кто-нибудь пробовал брать старые добрые традиции вкус лимонад? раньше не было его в описании купона, а теперь появился. Проходит ли?
Я брал сегодня. В купоне написано тархун, а я взял лимонад. Купон прошёл,минус баллы, итого 8 рублей заплатил.

С фантолой ребус не решили?)

Пока не стоит ходить. Ошибка обработки купона выходит. Но кассир ещё раз, не отменяя, все купоны прощёлкала и все прошло.

• Like +1
Реакции: serkor1983 и Emilianna
Маме показала акцию - ей выпала с первой попытки одежка для пса.
Мне я+. Попытаюсь сейчас маме подключить чтоб 100 бонусов на карту магнит капнула

Кстати, мюсли с орехом зашли. Я туда еще изюмчика сыпанул, вообще прям ум отъешь)

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Но за покупки дали: Досю 30%, педигри и палпи

А я думала, мне показалось, что раньше меньше было в описании...
Вчера пусто, сегодня не сказать, что густо, но моцарелла в первый раз выпала и еще несколько интересных для меня купончиков)))
А можно описание? Мож там мой самый любимый вкус появился?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поменяю рублёвый сок моя семья на несколько эпик или сыров президент

А мне за попытки иви, дирол и кидбокс( и 2 купона теперь все, погашены, если кассир не отменила? сказала не проходит, дала ей другие

• Like +1
Реакции: Rommma
Сколько видов купонов существует на Нескафе? И сколько на Якобс?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Печаль. Выгоднее без купона литровую взять. Кому фантолу?
Тоже сначала не обратил внимание на ёмкость) Конечно выгоднее 1л, тем более по акции тут у некоторых смотрю)

Поменяю мои палпи+эйрвик за рубль на ваш индилайт за рубль

У свиньи все купоны магнита пропали что то

За покупку чебупиццы (за 1р) и влажного корма Феликс, дали:
Индилайт за 1р
70% ОГО!
да ладно вам, не может быть такого))). за 2 попытки сейчас напульсник и геркулес, и это еще самые удачные у меня доп попытки.

вообще по сегодняшним наблюдениям, за доп попытку от 500 р стандартно выпадает шмотье пса, геркулес походу дали за колбасу папа может за свои бабки(

Щ

• Like +1
Реакции: Glinka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.