Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если честно, я против хайдов и против тг. Всем привет. Я хорошо помню, как это х-во новичку, с этими вот шепотками в уголку. Считаю, что хороших новичков все равно больше, чем остального. И вообще не понимаю, почему двое не идут беседовать в личку, а переписываются тут на форуме под хайдом, мне кажется это вообще смешно. Зачем? Чтобы повыпендриваться? Сидишь и мысленно крутишь пальцем у виска. Думаешь, совсем народ ку-ку.

Если честно, я против хайдов и против тг. Всем привет. Я хорошо помню, как это х-во новичку, с этими вот шепотками в уголку. Считаю, что хороших новичков все равно больше, чем остального. И вообще не понимаю, почему двое не идут беседовать в личку, а переписываются тут на форуме под хайдом, мне кажется это вообще смешно. Зачем? Чтобы повыпендриваться? Сидишь и мысленно крутишь пальцем у виска. Думаешь, совсем народ ку-ку.
и так верно и так...

• Like
Реакции: Роман164
Конечно очень меня радует, что очень многое уходит под хайды и люди начинают чаще их ставить, но так грустно, что под большинство не проходишь😂😭 Надо наработать что ли всякого. За что люди любят обычно ставить лайки?Репу? Вроде когда даёшь очень полезную инфу? Или за что обычно? Очень рад был бы делиться полезной информацией, если это будет способствовать так сказать мипедовскому росту
Пример самого быстрого роста репы

• Like
Реакции: Evgeniy.bbb
Правы. Только когда игра начнётся, сколько однодневок выскочит с претензиями и высказываниями? Те, кто хотя бы ваши купоны будут перехватывает. Не помню ник в прошлой игре, который пришёл и просил все подряд, а потом этим же и барыжил. Ему даже писали, ты вчера просил пельмени, тебе дали, а сегодня ты этот купон уже меняешь на колбасу. Палка о двух концах. Тем более тг это по желанию же

• Like
Реакции: Роман164
Правы. Только когда игра начнётся, сколько однодневок выскочит с претензиями и высказываниями? Те, кто хотя бы ваши купоны будут перехватывает. Не помню ник в прошлой игре, который пришёл и просил все подряд, а потом этим же и барыжил. Ему даже писали, ты вчера просил пельмени, тебе дали, а сегодня ты этот купон уже меняешь на колбасу. Палка о двух концах. Тем более тг это по желанию же
серьезно? может дите....мамкин бизнесмен? или устремленный по жизни

Вы тему всю прочитали или только последнюю пару страниц?

Да, и вспомнилась Регина, та тоже просила все подряд, во всех раздача принимала участие, и потом эти же купоны, которые мог кто-то отварить, меняла на что-то. И в вк поливала грязью мипед тоже она похоже, ник тоже Регина был. Многие знают это
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, и где эта Регина, хоть в чем то себя проявила на форуме после игры. И бабушка кошатница, тоже экземпляр, многие помнят

Я знаю, что люди НЕ любят. Когда просят лайки и репу. Просто участвуйте в жизни форума и все придет.
Я ничего и не просил. Хватило истории, когда я спросил что такое репутация и как его получать и откуда она берется, так как на форуме есть тема типа информация о форуме или что то такое. Так там ничего не написанно как ее получать, я тогда и не знал, что за что то полезное для форума ее получают. А и в итоге я понял по паре нормальных ответов на мой пост, но очень поверхностно и потом нашел нормально ответ только по теме созданной год или 2 назад и ещё ее хрен найдешь и человек спросил точно так же и я и был новичком, но ему ответили нормально. А мне прилетело минус 2 репы за то, что я типа ее выпрашиваю. Но вы поставьте себя на место новичка и попробуйте найти инфу как получать репу или ещё чего нибудь. Фиг что найдете. В принципе, ответ находишь как и все на мипееде, копаясь и роясь глубже поверхности и чтобы найти ответ, нужно прокопать очень далеко. Только сейчас, когда пишу все это понял, что это не случайность. А тебе сразу суть мипеда показывают и если ты нашел ответ, то считай стал обычным мипедовцем. Добиваясь ответ на вопрос, которого нет на поверхности

Я ничего и не просил. Хватило истории, когда я спросил что такое репутация и как его получать и откуда она берется, так как на форуме есть тема типа информация о форуме или что то такое. Так там ничего не написанно как ее получать, я тогда и не знал, что за что то полезное для форума ее получают. А и в итоге я понял по паре нормальных ответов на мой пост, но очень поверхностно и потом нашел нормально ответ только по теме созданной год или 2 назад и ещё ее хрен найдешь и человек спросил точно так же и я и был новичком, но ему ответили нормально. А мне прилетело минус 2 репы за то, что я типа ее выпрашиваю. Но вы поставьте себя на место новичка и попробуйте найти инфу как получать репу или ещё чего нибудь. Фиг что найдете. В принципе, ответ находишь как и все на мипееде, копаясь и роясь глубже поверхности и чтобы найти ответ, нужно прокопать очень далеко. Только сейчас, когда пишу все это понял, что это не случайность. А тебе сразу суть мипеда показывают и если ты нашел ответ, то считай стал обычным мипедовцем. Добиваясь ответ на вопрос, которого нет на поверхности
Мы все на этом месте стояли 🤣
Или думаете, наши аккаунты с сообщениями/лайками где-то на дороге валялись, а мы просто мимо удачно проходили?

"Если честно", ну хоть тут честно написала, но блин да кому интересно твое мнение то )
Битва хайдов:7:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А сколько ?

• Haha
Реакции: Glinka
"Если честно", ну хоть тут честно написала, но блин да кому интересно твое мнение то )

А сколько ?"Если честно", ну хоть тут честно написала, но блин да кому интересно твое мнение то )

А сколько ?
Не знаю, сколько будет лежать столько и скину

Не обязательно бабки раздавать, достаточно пельменей, колбасы и прочего хрючева
Хрючево с 20го пойдёт, опять ферму делать, прошлая погибла с вместе с диском на ноуте

• Like
Реакции: Yaga
У магнита есть какой-то баг со входом в аккаунт? Он присылает пуш уведомление вместо смс. Так можно только по номеру попасть в аккаунт чужой.

И насчёт хайдов тут, тоже по сути же не плохо. Вот вы например, постоялец, пользу приносите форуму, делитесь знаниями. А тут залетает новорег, и забирает купоны, которые если хоть под минимальным хайдом бы лежали, вы могли бы взять.
Так и помимо этого, игра начнётся, набегут, ещё и морали будут читать, типа злые какие тут все

• Like
Реакции: Glinka и RickToxic
Я как новорег на этом форуме наоборот буду раздавать всем без всяких хайдов кто не успел тот съел) Аттракцион невиданной щедрости будет)) У кого совесть чиста тот по моим картам магнит покупать будет) Кому что надо будет можете потом писать в личку, только наглеть ненадо сильно, карма накажет))) В прошлую акцию в вк никому не раздавал времени не было на раздачу, в позапрошлой раздавал очень много

Я как новорег на этом форуме наоборот буду раздавать всем без всяких хайдов кто не успел тот съел) Аттракцион невиданной щедрости будет)) У кого совесть чиста тот по моим картам магнит покупать будет) Кому что надо будет можете потом писать в личку, только наглеть ненадо сильно, карма накажет))) В прошлую акцию в вк никому не раздавал времени не было на раздачу, в позапрошлой раздавал очень много
Если Вы имеете в виду размещение фото купонов в открытом доступе для всех, в т.ч. незарегистрированных пользователей, то это вызовет скорее раздражение. Один человек использует купон, а 50 человек зря будут краснеть на кассе с использованными купонами.
А так, хозяин - барин. Было бы, что раздавать.

Что-то я не припомню никакого альтруиста из вк, раздающего купоны налево-направо. Зато был чел, который наоборот собирал зачем-то купоны и писал еще "используйте мой лс как мусорную корзину" 🤣 Ну хотя,если ты раздавал в оф группе магнита, то может быть, так как за происходящим там я не слежу. Лучше тут раздавай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.