Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помню на Дальний приехал, с местными перезнакомился, мне пойдем брагу попробуем, пойдем, приходим, а там ванна браги, занавес...
а в ванне кто-то откисает (для пикантности, так сказатб) :derp:

У меня в запасе сиртаки, пока не просрок

• Like
Реакции: -Ksen_ и delta
Рахат-Лукум это в основном сахар и крахмал, купи дрожжей и в путь. ))
да давно я не брал шашек в руки... последний раз наверно начале девяностых брагу ставил

• Like
Реакции: pepel
Сегодня впервые выпал "шинка иней пикантная 150г магнит", в интернете как выглядит нашёл, в магазинах не нашёл. Единственный наверное товар за который я заплатил и сьел. Раньше можно вроде было искать товар в наличии в Deliviry Club, сейчас что то у меня не выходит. Как у Вас, есть данный товар в магазине.

У меня в запасе сиртаки, пока не просрок
У меня с запасами беда случилась. Лежали в холодильнике у задней стенки и, похоже, переморозились. Как-то не очень теперь в салате - крупинчатая субстанция. Куда бы извести теперь - жду советы! :smile:

сейчас только из маленького магнита, там скидка 50% на весовые конфеты по купону (как выдают не знаю), но не более 500 гр, кассир сама убрала лишнее, но в чеке 480гр по 349,95 и 10гр - 699,90, магнит он такой

на 2 акка не дали 8 доп попыток. жду когда начислят.

На КСО пробивал 4 Глейда освежителя, в 4 купонах оказался 1 на сменный баллон. И на тебе - из-за этого купона все 4 купона КСО погасило наглухо 😞

Подскажите по сыру Белебеевский Благ дуэт 190 грамм как выглядит? Я нашел только нарезку =/
y6i5rHfLxhk.jpg
Screenshot_20220728-211410.jpgвот

• Like
Реакции: lefort
У меня с запасами беда случилась. Лежали в холодильнике у задней стенки и, похоже, переморозились. Как-то не очень теперь в салате - крупинчатая субстанция. Куда бы извести теперь - жду советы! :smile:
Может какие хычины замутить... Или что-то вроде хачапур?)
Там, где прямо в тесто можно это дело закатать)))))

• Like
Реакции: К_ира
В омлет.

• Like
Реакции: К_ира
  • Wow
Реакции: Hitozan, tanik и SvetNeOna
У меня тоже сиртаки и может, шоколадка лежит, одна две в загажнике)))) больше с той акции ничего не дожило(
У меня кроме шоколада и сиртаки ещё кофе и энергетики стоят, за рубль брали, а никто не пьет
А чаи ещё пару пачек в запасе

Сегодня впервые выпал "шинка иней пикантная 150г магнит", в интернете как выглядит нашёл, в магазинах не нашёл. Раньше можно вроде было искать товар в наличии в Deliviry Club, сейчас что то у меня не выходит. Как у Вас, есть данный товар в магазине.
Есть, в 1 из 3х.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.