Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что там из печенок самое дешевое с купоном выходит? может кто брал, подскажите)

Может, ценник не убрали, тогда требовать, чтобы по ценнику пробили. Я видела у дома, семейный далеко.
Мне в одну из акций лейс пробивали по ценнику, когда акция кончилась и сверху ещё купоны, тч можно не стесняться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что там из печенок самое дешевое с купоном выходит? может кто брал, подскажите)
Самая дешёвая печенка отсутствие в ней пива)

С печеньками в купонах негусто. Пока самое дешевое, что видела это белвита мультизлак 99р за 225гр и белвита мед и фундук 89р за 225гр (ценник от 14.07, может не убрали). От цен минус купон 50%

С печеньками в купонах негусто. Пока самое дешевое, что видела это белвита мультизлак 99р за 225гр и белвита мед и фундук 89р за 225гр (ценник от 14.07, может не убрали). От цен минус купон 50%
понял гляну,просто к чаю надо что то, кроме шоколадок)

Дали только одну попытку за орео + байкал

А мне сегодня вообще не везёт, два купона оказались погашёнными, получала здесь с раздач. С двух попыток дали или и одежду((( вчерашний выигрыш - моя семья и даже кидс бокс в моем магните отсутствуют

Выпадает чего рублевого?

смотрю люди печенье покупают и я вспомнил про рублёвые (с прошлой акции) мармелады и рахат-лукумы, залез в буфет - там 5 пачек мармелада и 4 рахат лукума осталось и уже просрочены... открыл мармелад - вроде съедобный, если не умру буду дальше есть ... или родственники будут пироги есть на моих поминках, что тоже неплохо )

Отдам дирол и сенежскую.

• Like
Реакции: Steyoyoke
залез в буфет - там 5 пачек мармелада и 4 рахат лукума осталось и уже просрочены... открыл мармелад - вроде съедобный, если не умру буду дальше есть ... или родственники будут пироги есть на моих поминках, что тоже неплохо )
Никто ещё не умирал от просроченного мармелада :wink:

смотрю люди печенье покупают и я вспомнил про рублёвые (с прошлой акции) мармелады и рахат-лукумы, залез в буфет - там 5 пачек мармелада и 4 рахат лукума осталось и уже просрочены... открыл мармелад - вроде съедобный, если не умру буду дальше есть ... или родственники будут пироги есть на моих поминках, что тоже неплохо )
Он максимум может подзабродить. У меня тоже лежит, стоит ли озвучивать количества))
Эх, времена. У меня наверное только огромный запас нести улетел в лет, дочь выпила тихонько. Как-то писала как сын со шкафа таскал сникерсы и прочую эту лабуду и съел весь мешок.
У меня кстати ещё 3 сока баринофф стоит, в сроках)

на 2 акка не дали 8 доп попыток. жду когда начислят.

На КСО пробивал 4 Глейда освежителя, в 4 купонах оказался 1 на сменный баллон. И на тебе - из-за этого купона все 4 купона КСО погасило наглухо 😞

Подскажите по сыру Белебеевский Благ дуэт 190 грамм как выглядит? Я нашел только нарезку =/
y6i5rHfLxhk.jpg

Есть еще черноголовка и глейд.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blade288 и К_ира
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.