Мне в одну из акций лейс пробивали по ценнику, когда акция кончилась и сверху ещё купоны, тч можно не стеснятьсяМожет, ценник не убрали, тогда требовать, чтобы по ценнику пробили. Я видела у дома, семейный далеко.
Самая дешёвая печенка отсутствие в ней пива)а что там из печенок самое дешевое с купоном выходит? может кто брал, подскажите)
С печеньками в купонах негусто. Пока самое дешевое, что видела это белвита мультизлак 99р за 225гр и белвита мед и фундук 89р за 225гр (ценник от 14.07, может не убрали). От цен минус купон 50%а что там из печенок самое дешевое с купоном выходит? может кто брал, подскажите)
понял гляну,просто к чаю надо что то, кроме шоколадок)С печеньками в купонах негусто. Пока самое дешевое, что видела это белвита мультизлак 99р за 225гр и белвита мед и фундук 89р за 225гр (ценник от 14.07, может не убрали). От цен минус купон 50%
Никто ещё не умирал от просроченного мармеладазалез в буфет - там 5 пачек мармелада и 4 рахат лукума осталось и уже просрочены... открыл мармелад - вроде съедобный, если не умру буду дальше есть ... или родственники будут пироги есть на моих поминках, что тоже неплохо )
Он максимум может подзабродить. У меня тоже лежит, стоит ли озвучивать количества))смотрю люди печенье покупают и я вспомнил про рублёвые (с прошлой акции) мармелады и рахат-лукумы, залез в буфет - там 5 пачек мармелада и 4 рахат лукума осталось и уже просрочены... открыл мармелад - вроде съедобный, если не умру буду дальше есть ... или родственники будут пироги есть на моих поминках, что тоже неплохо )
Чернуху возьмуЕсть еще черноголовка и глейд.