сделать несладкое песочное тесто или купить готовое слоеное, накрутить трубочек с мармеладом по типу круассана.смотрю люди печенье покупают и я вспомнил про рублёвые (с прошлой акции) мармелады и рахат-лукумы, залез в буфет - там 5 пачек мармелада и 4 рахат лукума осталось и уже просрочены... открыл мармелад - вроде съедобный, если не умру буду дальше есть ... или родственники будут пироги есть на моих поминках, что тоже неплохо )
Да Вы девушка гурман)сделать несладкое песочное тесто или купить готовое слоеное, накрутить трубочек с мармеладом по типу круассана.
пример теста: 400 г сметаны + 1 пачка маргарина + 3-4 стакана муки + сода
@Emilianna
так и выглядит как нарезка пачка похожаяна 2 акка не дали 8 доп попыток. жду когда начислят.
На КСО пробивал 4 Глейда освежителя, в 4 купонах оказался 1 на сменный баллон. И на тебе - из-за этого купона все 4 купона КСО погасило наглухо
Подскажите по сыру Белебеевский Благ дуэт 190 грамм как выглядит? Я нашел только нарезку =/
Я так шоколад изничтожала, когда уже не лез )))сделать несладкое песочное тесто или купить готовое слоеное, накрутить трубочек с мармеладом по типу круассана.
@Emilianna
на 2 акка не дали 8 доп попыток. жду когда начислят.
На КСО пробивал 4 Глейда освежителя, в 4 купонах оказался 1 на сменный баллон. И на тебе - из-за этого купона все 4 купона КСО погасило наглухо
Подскажите по сыру Белебеевский Благ дуэт 190 грамм как выглядит? Я нашел только нарезку =/
сникерсы? я тоже, получилось просто отличноЯ так шоколад изничтожала, когда уже не лез )))
а с рахат лукумом что можно сделать , он с арахисом?сделать несладкое песочное тесто или купить готовое слоеное, накрутить трубочек с мармеладом по типу круассана.
@Emilianna
а с рахат лукумом что можно сделать , он с арахисом?
для браги хорошо бы с изюмом был)Брагу замути. ))
помню на Дальний приехал, с местными перезнакомился, мне пойдем брагу попробуем, пойдем, приходим, а там ванна браги, занавес...Брагу замути. ))
То же самое. Разрезать на части. Можно попробовать сделать несколько штук, если понравится печь дальше, если не понравится, продолжить с мармеладом. Края чуть прижать, чтобы начинка не вытекла. Только мне сложно представить вкус с рахат-лукумом, никогда не пробовала трубочки с ним.а с рахат лукумом что можно сделать , он с арахисом?
А мог бы быть туалет.помню на Дальний приехал, с местными перезнакомился, мне пойдем брагу попробуем, пойдем, приходим, а там ванна браги, занавес...
А в буфете не завалялся изюм Восточный гость?для браги хорошо бы с изюмом был)
Это тебе не пивко по купонам цедить...помню на Дальний приехал, с местными перезнакомился, мне пойдем брагу попробуем, пойдем, приходим, а там ванна браги, занавес...
ты точно на Дальнем не был, не шути такА мог бы быть туалет.
для браги хорошо бы с изюмом был)
это точно, пивная кружка и вуаляЭто тебе не пивко по купонам цедить...
развесной изюм с рынка завалялся , в рисовые хлопья добавляется и в плов... но в брагу не буду кидать и не уговаривайте )А в буфете не завалялся изюм Восточный гость?