Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

смотрю люди печенье покупают и я вспомнил про рублёвые (с прошлой акции) мармелады и рахат-лукумы, залез в буфет - там 5 пачек мармелада и 4 рахат лукума осталось и уже просрочены... открыл мармелад - вроде съедобный, если не умру буду дальше есть ... или родственники будут пироги есть на моих поминках, что тоже неплохо )
сделать несладкое песочное тесто или купить готовое слоеное, накрутить трубочек с мармеладом по типу круассана.
пример теста: 400 г сметаны + 1 пачка маргарина + 3-4 стакана муки + сода
@Emilianna

сделать несладкое песочное тесто или купить готовое слоеное, накрутить трубочек с мармеладом по типу круассана.
@Emilianna
Да Вы девушка гурман)

на 2 акка не дали 8 доп попыток. жду когда начислят.

На КСО пробивал 4 Глейда освежителя, в 4 купонах оказался 1 на сменный баллон. И на тебе - из-за этого купона все 4 купона КСО погасило наглухо 😞

Подскажите по сыру Белебеевский Благ дуэт 190 грамм как выглядит? Я нашел только нарезку =/
y6i5rHfLxhk.jpg
так и выглядит как нарезка пачка похожая

• Like
Реакции: lefort
@Emilianna
Я так шоколад изничтожала, когда уже не лез )))

• Like
Реакции: tanik
на 2 акка не дали 8 доп попыток. жду когда начислят.

На КСО пробивал 4 Глейда освежителя, в 4 купонах оказался 1 на сменный баллон. И на тебе - из-за этого купона все 4 купона КСО погасило наглухо 😞

Подскажите по сыру Белебеевский Благ дуэт 190 грамм как выглядит? Я нашел только нарезку =/
y6i5rHfLxhk.jpg
сыр.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так шоколад изничтожала, когда уже не лез )))
сникерсы? я тоже, получилось просто отлично 👍

• Like
Реакции: lefort и ЕвГеНиЯツ
@Emilianna
а с рахат лукумом что можно сделать , он с арахисом?

• Haha
Реакции: Kil.a2
а с рахат лукумом что можно сделать , он с арахисом?
То же самое. Разрезать на части. Можно попробовать сделать несколько штук, если понравится печь дальше, если не понравится, продолжить с мармеладом. Края чуть прижать, чтобы начинка не вытекла. Только мне сложно представить вкус с рахат-лукумом, никогда не пробовала трубочки с ним.

помню на Дальний приехал, с местными перезнакомился, мне пойдем брагу попробуем, пойдем, приходим, а там ванна браги, занавес...
А мог бы быть туалет. :5:

• Haha
  • Wow
Реакции: Kil.a2, Oceanus и tanik
помню на Дальний приехал, с местными перезнакомился, мне пойдем брагу попробуем, пойдем, приходим, а там ванна браги, занавес...
Это тебе не пивко по купонам цедить...

А в буфете не завалялся изюм Восточный гость? :lol:
развесной изюм с рынка завалялся , в рисовые хлопья добавляется и в плов... но в брагу не буду кидать и не уговаривайте )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.