Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.036
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.518
я в телеге покупалМне не попался в прошлый раз... Может в этот фортанет
я в телеге покупалМне не попался в прошлый раз... Может в этот фортанет
Тоже так же сегодняа мне на алкашный ак при покупке 7, одежка на пельменя выпала
Да, этот способ тоже надо будет активировать)))))я в телеге покупал
это прям ваще какая-то не пруха на фоне прежних днейТоже так же сегодня
как говорится любишь медок- люби и холодок) пельменя тоже надо одевать к школеа мне на алкашный ак при покупке 7, одежка на пельменя выпала
У меня тоже. Но хочется президента с плесеньюУ меня в запасе сиртаки, пока не просрок
но щас рублёвые не продают, говорят что не выпадаютТоже так же сегодня---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, этот способ тоже надо будет активировать)))))
у меня и без пелеменя есть кого к школе одеть, а про холодок и медок вообще не в темукак говорится любишь медок- люби и холодок) пельменя тоже надо одевать к школе
Сегодня за алкашку, только жопу с ручкой дают.а мне на алкашный ак при покупке 7, одежка на пельменя выпала
Сегодня день утилизации.У меня с запасами беда случилась. Лежали в холодильнике у задней стенки и, похоже, переморозились. Как-то не очень теперь в салате - крупинчатая субстанция. Куда бы извести теперь - жду советы!
Они выпадают только за реальные покупки, или товары спонсоры.но щас рублёвые не продают, говорят что не выпадают
ты форумом не ошибся?Сегодня за алкашку, только жопу с ручкой дают.
Проверенно на личном опыте.
Да, сегодня тоже за 4 банки в доп.попытках выпали 4 хрени для псины.а мне на алкашный ак при покупке 7, одежка на пельменя выпала
На ней написано шинка пряная. Но она сейчас без акции, у нас 169 цена.Сегодня впервые выпал "шинка иней пикантная 150г магнит", в интернете как выглядит нашёл, в магазинах не нашёл. Единственный наверное товар за который я заплатил и сьел. Раньше можно вроде было искать товар в наличии в Deliviry Club, сейчас что то у меня не выходит. Как у Вас, есть данный товар в магазине.
с утра падали пивные , потом видать чё-то подкрутили , или просто выбрали лимит, завтра утром проверюДа, сегодня тоже за 4 банки в доп.попытках выпали 4 хрени для псины.---------Двойное сообщение соединено: ---------
На ней написано шинка пряная. Но она сейчас без акции, у нас 169 цена.
в разделе мясо/рыба эта шинка последняя на картинках. На ней написано "пряная", в описании "пикантная"Товары-спонсоры
leto.magnit.ru
Вот так и вычисляешь жителей каменных джунглейименно на этот картофель доп.попытка пришла.
Этот мусор пускай сами хаваютВдруг кто не в курсе, на некоторые овощи и фрукты(возможно не все указаны в товарах-спонсорах) также начисляются доп.попытки. Давно хотел проверить, сегодня как раз устроил разведку, именно на этот картофель со скрина доп.попытка пришла. Что интересно, в чеке пробили отдельно 1кг и 1.5кг, подумал ПОВЕЗЛО-ПОВЕЗЛО, но печалька, попытку дали только одну
У меня на Ксо тоже купоны которые вбила, касса повисла, когда ее перезагрузили все купоны были погашены(