Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.396
Да, так начинался код, только они описание изменили по-ходу.
Да, так начинался код, только они описание изменили по-ходу.
а голени 100г в природе не существует ,верно?Да, так начинался код, только они описание изменили по-ходу.
Верно. Это что за индейка с такими голенями?))а голени 100г в природе не существует ,верно?
кому яндексы, а кому сплошная одежда...Одни сплошные Яндексы....
Если у кого завалялись Мюсли - буду очень благодарен ^^
Видимо не всю. Мне и сейчас "везет" на одежду и аксессуары для ПельменяСобрал всю одежду, можете продолжать играть
Сколько смог всю забрал)Видимо не всю. Мне и сейчас "везет" на одежду и аксессуары для Пельменя
Я бы и им был рад, если честно. А то одна одежда. Как весь вечер падала, так и сейчас продолжает выпадать.Одни сплошные Яндексы....
Напиши в Лс, завтра скину)Я бы и им был рад, если честно. А то одна одежда. Как весь вечер падала, так и сейчас продолжает выпадать.
А зачем мне чужие? Они же к карте привязаны. Я с них все равно бонусов не получу.Напиши в Лс, завтра скину)
А, как их сделать Вашими??А зачем мне чужие? Они же к карте привязаны. Я с них все равно бонусов не получу.
каждый промо Яндекса привязан к карте магнита, с которого он выпал. После активации промо на карту придет бонус 100 балловА, как их сделать Вашими??
Поделитесь секретом?
Никак не сделать. Он должен сам выпасть на мой аккаунт.А, как их сделать Вашими??
Поделитесь секретом?