Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.396
Рано началаKids Box за рупь 1 шт.
3- му написавшему)
Рано началаKids Box за рупь 1 шт.
3- му написавшему)
1Kids Box за рупь 1 шт.
А я рванула в личкуРано начала
Да, можно.сейчас можно сделать новую виртуалку? днем не получилось, думаю есть ли смысл пытаться ещё..
В личкеЛишней жевачки случайно ни у кого не завалялось?
Объясните правила для непонятливых. Сколько вариантов может быть от одного гражданина?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2 варианта за 1 сообщение, сообщений можно присылать бесконечное количество)В личке---------Двойное сообщение соединено: ---------
Объясните правила для непонятливых. Сколько вариантов может быть от одного гражданина?
жую пикник, посмотрела последние цифры штрих-кода на упаковке, их и отправилаВот это скорость))))
Да, у меня 2шт на 1100грПересмотрела 100 страниц пока нашла ваше сообщение, выпало мне сегодня это "счастье", помню с индилайтом были проблемы, хоть буду знать как выглядит "сие чудо" и что искать на полках магнита.
На 1 кг. две голени?
я сегодня видела белебеевский кусок по акции. может не везде акцию убрали?Можно считать, что на моей улице перевернулась машина с пряниками - только что 6 доп - все купоны - Белебеевский брусок (как раз акция кончилась), финиш, Милка шоколад, пурина сухая для собак, утёнок, орбит
Где моя мороженка
6 шт сыра? Хочу хочу!))Можно считать, что на моей улице перевернулась машина с пряниками - только что 6 доп - все купоны - Белебеевский брусок (как раз акция кончилась), финиш, Милка шоколад, пурина сухая для собак, утёнок, орбит
Где моя мороженка
В семейном говорят по скидке он, а у дома нетя сегодня видела белебеевский кусок по акции. может не везде акцию убрали?
Мне кажется, голд лучше, чем классик. А якобс молотый/зерновой за 1 р вообще отличный!Я конечно понимаю, что на вкус и цвет, но какой(какие) больше всего посоветуете кофе из тех, что выпадают по купонам?
Нескафе ГолдЯ конечно понимаю, что на вкус и цвет, но какой(какие) больше всего посоветуете кофе из тех, что выпадают по купонам?
Может, ценник не убрали, тогда требовать, чтобы по ценнику пробили. Я видела у дома, семейный далеко.В семейном говорят по скидке он, а у дома нет