Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сейчас можно сделать новую виртуалку? днем не получилось, думаю есть ли смысл пытаться ещё..

Оп, дали попытки, дали педигри и Сникерс 50%

Лишней жевачки случайно ни у кого не завалялось?
В личке
---------Двойное сообщение соединено: ---------
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Объясните правила для непонятливых. Сколько вариантов может быть от одного гражданина? :recourse:

• Like
Реакции: Антонина55555
В личке

Объясните правила для непонятливых. Сколько вариантов может быть от одного гражданина? :recourse:
2 варианта за 1 сообщение, сообщений можно присылать бесконечное количество)
Победитель быстро нашелся)) - tanik
правильный ответ был 0.2
купон улетел

Вот это скорость))))

Пересмотрела 100 страниц пока нашла ваше сообщение, выпало мне сегодня это "счастье", помню с индилайтом были проблемы, хоть буду знать как выглядит "сие чудо" и что искать на полках магнита.
На 1 кг. две голени?
Да, у меня 2шт на 1100гр

• Like
Реакции: Olepet
Можно считать, что на моей улице перевернулась машина с пряниками - только что 6 доп - все купоны - Белебеевский брусок (как раз акция кончилась), финиш, Милка шоколад, пурина сухая для собак, утёнок, орбит
Где моя мороженка 😭

Я конечно понимаю, что на вкус и цвет, но какой(какие) больше всего посоветуете кофе из тех, что выпадают по купонам?

Можно считать, что на моей улице перевернулась машина с пряниками - только что 6 доп - все купоны - Белебеевский брусок (как раз акция кончилась), финиш, Милка шоколад, пурина сухая для собак, утёнок, орбит
Где моя мороженка 😭
я сегодня видела белебеевский кусок по акции. может не везде акцию убрали?

Где моя мороженка 😭
6 шт сыра? Хочу хочу!))

Я конечно понимаю, что на вкус и цвет, но какой(какие) больше всего посоветуете кофе из тех, что выпадают по купонам?
Мне кажется, голд лучше, чем классик. А якобс молотый/зерновой за 1 р вообще отличный!

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Emilianna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.