Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А мне кажется, что акк перестаёт быть пивным, если на него не покупать пиво)) То есть сколько пива купишь на акк, ровно столько и выпадет, не больше

А мне кажется, что акк перестаёт быть пивным, если на него не покупать пиво)) То есть сколько пива купишь на акк, ровно столько и выпадет, не больше
Неееее... Не покупать пиво?) не слышали)))

• Haha
Реакции: Ольга777 и Glinka
Это получается можно любым пивом акк запороть? Даже не товаром-спонсором? И есть вероятность что дальше пиво будет выпадать?

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Это получается можно любым пивом акк запороть? Даже не товаром-спонсором? И есть вероятность что дальше пиво будет выпадать?
Да... Я вот не думаю, что первоначальный лев был в спонсорах... Да и на втором акке эсса и кроненбург вроде тоже никак нигде не фигурируют...

Нарезка Велком реально только под водочку) попробовала колбаску с зелёным перцем🔥🔥🔥🔥 как дракон сейчас, ну и жирновата

Так что нужно купить пиво из спонсоров что бы начали выпадать купоны на пиво или любое другое?
любую балтику покупайте и пивные купоны пойдут на эту карту

Да)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Закуску подвезли)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С пивом разобрались...
Так, теперь о наболевшем, как сделать колбасно-индеечно-сосисочно-сырбри-аккаунт?
Попробуйте через Феликса?

Вы там нам оставьте) начинающим пивоманам 😂😂😂😂 а то на пиво купонов по 700-800 всего на наименование

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Банка балтики 13 р с бонусами, черноголовка дороже, на улице +30

• Like
Реакции: eggs
  • Like
Реакции: eggs
  • Like
Реакции: BossaNova
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.