Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.284
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий и я пивомагнитозависимый!
- Как вы дошли до такой жизни?Здравствуйте, меня зовут Дмитрий и я пивомагнитозависимый!
Главное чтоб кровать с утра сухая былаЗдравствуйте, меня зовут Дмитрий и я пивомагнитозависимый!
Неееее... Не покупать пиво?) не слышали)))А мне кажется, что акк перестаёт быть пивным, если на него не покупать пиво)) То есть сколько пива купишь на акк, ровно столько и выпадет, не больше
Да... Я вот не думаю, что первоначальный лев был в спонсорах... Да и на втором акке эсса и кроненбург вроде тоже никак нигде не фигурируют...Это получается можно любым пивом акк запороть? Даже не товаром-спонсором? И есть вероятность что дальше пиво будет выпадать?
любую балтику покупайте и пивные купоны пойдут на эту картуТак что нужно купить пиво из спонсоров что бы начали выпадать купоны на пиво или любое другое?
Попробуйте через Феликса?Да)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Закуску подвезли)---------Двойное сообщение соединено: ---------С пивом разобрались...
Так, теперь о наболевшем, как сделать колбасно-индеечно-сосисочно-сырбри-аккаунт?
дачтобы пиво получить надо только пиво купить и с доп попытки выпадет?
уже лечитесь?)Здравствуйте, меня зовут Дмитрий и я пивомагнитозависимый!
так феликса разок купите и сразу закуска будет к пиву выпадать)Сижу пью Балтику третий вечер без закуски. А раньше пиво пила раз в год
Я думаю, что следуя этой логике, надо завтра выходить через нарезки или колбасу...Попробуйте через Феликса?
именно так)Это получается можно любым пивом акк запороть? Даже не товаром-спонсором? И есть вероятность что дальше пиво будет выпадать?
Вот и думай, как в этой стране не пить...Банка балтики 13 р с бонусами, черноголовка дороже, на улице +30
Купила пиво и Феликс, выпало пиво и одеждатак феликса разок купите и сразу закуска будет к пиву выпадать)