кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.327
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.404
Не бери пиво.Беру пиво, дают купон еще на пиво. Я не могу от магнита отойти. Что делать?
Не бери пиво.Беру пиво, дают купон еще на пиво. Я не могу от магнита отойти. Что делать?
а я то думаю, почему возле нашего магнита постоянно алкаш отдыхает, он , наверное, так и делает - кончится пивасик, по купону пробивает- пьет, отдохнет и опять по купону. в какое-то время деньги кончаются и за 50% и спросил у меня полтинник сегодня (раньше помню по десятке просили, но... инфляция)
палатку рядом разбить. решили же уже, третьим будешь)Беру пиво, дают купон еще на пиво. Я не могу от магнита отойти. Что делать?
Что-то моей писанины противоположный эффектЯ вот тоже думаю уже в магнитовскую пивную трясину зайти. Хоть какой-то толк от этой акции будет, а то одни подписки и орбиты
Отчаялся народ ждатьЧто от моей писанины противоположный эффект
Передислоцироваться в круглосуточный "Магнит"))Беру пиво, дают купон еще на пиво. Я не могу от магнита отойти. Что делать?
петицию в магнит надо писать, чтобы срочно купоны загрузили, иначе пропадут мипедовцыЧто-то моей писанины противоположный эффект
Хотела вот сок купить, а его нет нигде, зато пива полно. Честно пыталась, не срослосьЧто-то моей писанины противоположный эффект
Да, по акции 1+1А, вроде, была же инфа по новому каталогу? Листала сегодня, листала - не нашла. Отложилось, что чебупиццы обсуждали.
ну ничего... я тоже в церковь шла, а завернула за пивомХотела вот сок купить, а его нет нигде, зато пива полно. Честно пыталась, не срослось
А, вроде, была же инфа по новому каталогу? Листала сегодня, листала - не нашла. Отложилось, что чебупиццы обсуждали.
https://magnit.jeanzzz.ru/new здесь какой-то урезанный каталог. Магнит на своем сайте по ошибке размещал каталог с 27 июля по 2 августа. Там скидок было больше.А, вроде, была же инфа по новому каталогу? Листала сегодня, листала - не нашла. Отложилось, что чебупиццы обсуждали.
не отходить) в другом месте так не будетБеру пиво, дают купон еще на пиво. Я не могу от магнита отойти. Что делать?
Спасибо, друзья! Уже и квасом помогли и сенежской))))Товарищи!! Наши боевые подруги @Glinka и @Anasteisha_kat попали в беду, затянула магнитовская пивная трясина. Без нас им не выбраться, скинемся по купону на квас, разорвем этот порочный круг, снимем их с пивной иглы. Ведь на их месте может оказаться любой из нас, стоит отоварить пиво по купону. Что мы, не люди что ли. Один не выбрался, бывший форумчанин.