Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, делились тут статистикой или нет, но она такова, что на 10 аккаунтов один купон 50%, выгоды в софте мало

А вот если за доп попытки, то сыпит рублевые, впринципе, отличная защита от абуза
примерно так и выходит с 20 акков по 1-3 купону в день) а за пару доп попыток с энергетика падала лишь посуда)
обменяю сенежскую 1.5л 50%,или геркулес на 1л энергетика) буду травиться)

Последнее редактирование:

Кто выигрывал досю? Что можно купить?

Она без описания. Но в правилах их 2 и с разными %, проблем определить на что купон не будет. Мне падал 20%, это стир порошок колор 1.2кг. 30% на автомат 4кг

• Like
Реакции: olvakon
Кто-нибудь определил Индилайт 70 без описания что за зверь? Колбаса или ветчина?

• Like
Реакции: Антонина55555
Screenshot_20220725_122426.jpg

• Like
Реакции: olvakon
На мою попытку была посуда ( мне недавно задарили гриль сковороду этой фирмы. Пока не пробовала, но чую будет такое себе удовольствие жарить на ней.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А левен Браун или козел выпадали? С такими купонами без закуски только спиваться

Чёт сегодня тухло с 50+ всего 2 купона. Остатки докручу, мб попрёт

• Like
Реакции: Аня235 и BossaNova
Тоже сейчас с 20 акков только Глэйд 1

Ого сухари покупал кто?) какие проходят ?

В один чек сколько купонов можно пробить?

А не подскажите тг ботов, где продают купоны на магнит по приемлимым ценам?

кто покупал пикник по купону,как разобраться на какой из двух вариантов из правил он применяется?перебором или как-то по номеру купона можно определить, как и с ОГО!?

кто покупал пикник по купону,как разобраться на какой из двух вариантов из правил он применяется?перебором или как-то по номеру купона можно определить, как и с ОГО!?
Брать оба, и пробовать сначала тот, который хочется больше. Если не пройдет, то второй.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
у меня два и оба 0954, думаю это 52гр, т.к их больше и шанс, что выпадет оба одинаковых больше соответственно у 52граммовых. могу ошибаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.