Ооооо.... Не, ну так мы не закончим с пивом))))И меня принимайте в пивную банду
Сегодня впервые попробовала Blanche Bier, понравилоооось
Послевкусие у него какое-то интересное, фруктовое что ли. И аромат))
Я купила какой-то lev сначала... Не знаю, есть он в спонсорах или нет и потом понеслось(Так что нужно купить пиво из спонсоров что бы начали выпадать купоны на пиво или любое другое?
С пивом?не поверите в дверь позвонили друзья))) и пришли они не с пустыми руками))))
А как же звезда программы чебупицца?Пока так. В среду выйдет официальный каталог, м.б. что-то поменяется.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ахаха, я вообще падкая на все, что рекламируют Вон днем Холлс захотела, дали купоны)И меня принимайте в пивную банду
Сегодня впервые попробовала Blanche Bier, понравилоооось
Послевкусие у него какое-то интересное, фруктовое что ли. И аромат))
Так можно любой акк запороть пивным чудом, хоть бы список где составил магнит какое пиво дает еще больше пиво)))Я купила какой-то lev сначала... Не знаю, есть он в спонсорах или нет и потом понеслось(
А второй аккаунт эссой и кроненбург малиновым запорола в пятницу
Да, теперь надо быть очень аккуратной, одна ошибка и прощай шанс на хоть какое-то мясное чудо.Так можно любой акк запороть пивным чудом, хоть бы список где составил магнит какое пиво дает еще больше пиво)))
сейчас добавлюА как же звезда программы чебупицца?
Выпадет, вчера купила пиво и квас по купонам, за на них сегодня получила пиво и чипсы на этом же акке)Да, теперь надо быть очень аккуратной, одна ошибка и прощай шанс на хоть какое-то мясное чудо.
Туда ж теперь не выпадает больше ничего нормального.
У меня колбаса и сосиски падают. Поэтому сделал себе три пивных акка))Да, теперь надо быть очень аккуратной, одна ошибка и прощай шанс на хоть какое-то мясное чудо.
Туда ж теперь не выпадает больше ничего нормального.
Да)чтобы пиво получить надо только пиво купить и с доп попытки выпадет?
Закуску подвезли)Выпадет, вчера купила пиво и квас по купонам, за на них сегодня получила пиво и чипсы на этом же акке)
уже пора на эту ветку ставить окошко подтверждения возрастачтобы пиво получить надо только пиво купить и с доп попытки выпадет?
ПривязанаПодскажите, подписка Яндекс привязана к аккаунту магнита? Или можно на любую карту?