Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

- Как вы дошли до такой жизни?
- Магнит давал скидочные купоны только после покупки пива!
Это чтобы понять вас под пивом)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Главное чтоб кровать с утра сухая была 🤣
И так жарко можно и в мокрой поспать)

• Like
Реакции: Evgeniy.bbb
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати, сегодня его попробовала, шоколадный. Мне понравился. Но это именно пудинг. Своеобразный вкус, не каждый оценит.

Это получается можно любым пивом акк запороть? Даже не товаром-спонсором? И есть вероятность что дальше пиво будет выпадать?
Не, пиво только за пиво выпадает. Если дальше покупать на этот акк не пиво, то оно там больше не будет выпадать

• Like
Реакции: serkor1983 и BossaNova
Фантола не прошла по купону, индилайт кобасы и ветчины не нашел( В пару магнитах зарыл чебупиццу до акциии)))

• Haha
Реакции: Kil.a2
...

Кстати, сегодня его попробовала, шоколадный. Мне понравился. Но это именно пудинг. Своеобразный вкус, не каждый оценит.
Своеобразный, очень сладко, ну и полна цена в 90 рублей отталкивает.

• Like
Реакции: Olepet и Anasteisha_kat
С пивом проще так сделать. По-крайней мере пока работает. На 1 акк купить хотя бы 1 бутылку пива, на нее упадёт ещё один купон на пиво и всё) там потом всё время вырадать пиво будет))))
Неее, мне падает нефильтрованое пшеничное и Петергоф (его вообще не видел в продаже). А Балтики 7 и Балтики ноль не выпадает (...

Мне клубничный гранд десерт не понравился, но мне и пудинги других производителей не нравились, не мой продукт. И цена 90р за 200гр высоковата.

вот мне интересно ,раньше с каждой новой неделей выпадение купонов уменьшалось ,неужели и сейчас так будет?

• Haha
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и Emilianna
вот мне интересно ,раньше с каждой новой неделей выпадение купонов уменьшалось ,неужели и сейчас так будет?
В минус пойдет. Будут отбирать уже выпавшие купоны. "Поздравляем! У вас пропал купон на Индилайт"

отдам один яндекс плюс

Отдам плюшевые собачьи тапочки :recourse:самовывоз

Не знаю, делились тут статистикой или нет, но она такова, что на 10 аккаунтов один купон 50%, выгоды в софте мало

А вот если за доп попытки, то сыпит рублевые, впринципе, отличная защита от абуза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.