eggs
бог Магду. манипулятор
- Дней с нами
- 1.569
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 5.898
тогда только пурину остается попробовать)Купила пиво и Феликс, выпало пиво и одежда
тогда только пурину остается попробовать)Купила пиво и Феликс, выпало пиво и одежда
Это чтобы понять вас под пивом)- Как вы дошли до такой жизни?
- Магнит давал скидочные купоны только после покупки пива!
И так жарко можно и в мокрой поспать)Главное чтоб кровать с утра сухая была
Могу разорвать этот порочный круг взяв бремя этого купона на себя)Беру пиво, дают купон еще на пиво. Я не могу от магнита отойти. Что делать?
Кстати, сегодня его попробовала, шоколадный. Мне понравился. Но это именно пудинг. Своеобразный вкус, не каждый оценит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не, пиво только за пиво выпадает. Если дальше покупать на этот акк не пиво, то оно там больше не будет выпадатьЭто получается можно любым пивом акк запороть? Даже не товаром-спонсором? И есть вероятность что дальше пиво будет выпадать?
Своеобразный, очень сладко, ну и полна цена в 90 рублей отталкивает.Кстати, сегодня его попробовала, шоколадный. Мне понравился. Но это именно пудинг. Своеобразный вкус, не каждый оценит.
Брала клубничный, понравился. Пудинг.Своеобразный, очень сладко, ну и полна цена в 90 рублей отталкивает.
Неее, мне падает нефильтрованое пшеничное и Петергоф (его вообще не видел в продаже). А Балтики 7 и Балтики ноль не выпадает (...С пивом проще так сделать. По-крайней мере пока работает. На 1 акк купить хотя бы 1 бутылку пива, на нее упадёт ещё один купон на пиво и всё) там потом всё время вырадать пиво будет))))
Можно попробовать водку и пиво ..тогда только пурину остается попробовать)
по идее должно быть наоборот, но пошли мы нафиг)))вот мне интересно ,раньше с каждой новой неделей выпадение купонов уменьшалось ,неужели и сейчас так будет?
В минус пойдет. Будут отбирать уже выпавшие купоны. "Поздравляем! У вас пропал купон на Индилайт"вот мне интересно ,раньше с каждой новой неделей выпадение купонов уменьшалось ,неужели и сейчас так будет?