Blacksurferx
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.562
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.607
Падал. И литровый и 0.5а энергетик флеш никому не падал ?) не увидел что бы про него писали
Литровый могу отдать, если надо
Падал. И литровый и 0.5а энергетик флеш никому не падал ?) не увидел что бы про него писали
в а с котоф не разобрать...так это же кот (если мы о @blade288 )
Я 1 специально выделила под это дело, а второй нечаянно испортила((((я тоже зачем-то в этот замкнутый круг вошла
приму квас ...Выходи постепенно, начни с кваса.
Настюш, давай вместе переходить на квасЯ 1 специально выделила под это дело, а второй нечаянно испортила((((
Ну штож теперь делать) пусть падают, хоть какая-то стабильность))))
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, согласна)))приму квас ...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Настюш, давай вместе переходить на квас
Можно посмотреть наличие через деливери, у себя в ближайшем магните так нашла только 0.5. Попробуйте так посмотреть.Вот как так получается, как за полную стоимость - квас есть. А как с купонами - 7 магнитов обошла, нету. А на улице больше 30. Актуальный продукт.
точно кот, но шустрый, как машинка... вжжжихтак это же кот (если мы о @blade288 )
Погуляю с песиком и скинуприму квас ...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Настюш, давай вместе переходить на квас
Сегодня смокинг После вчерашних патчей и накладного хвоста, прям шикРебят, тока у меня одни шляпы и очки падают, или у всех так прямо сейчас?
сегодня выпадал, примерно в 3 часа дняа энергетик флеш никому не падал ?) не увидел что бы про него писали
У моего цилиндр. Наши собакены на выход собрались. Мариинка или Большой, не меньше.Сегодня смокинг После вчерашних патчей и накладного хвоста, прям шик
если актуально, могу отдатьНу тогда приму сенежскую
Та уже пояснили. У меня активная есть.Уведомление не пришло,давно бы скинул.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отдай кому нибудь.Та уже пояснили. У меня активная есть.