Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Oceanus

Мне тоже скиньте пожалуйста бота где пиво продается

С пивом проще так сделать. По-крайней мере пока работает. На 1 акк купить хотя бы 1 бутылку пива, на нее упадёт ещё один купон на пиво и всё) там потом всё время вырадать пиво будет))))

• Like
Реакции: SvetNeOna
сегодня окончательно добила вечно недовольную кассиршу: "Что, и пиво у вас по купонам?!"

бот магнита, зараза, сегодня принимает чеки от 500 р(((

С пивом проще так сделать. По-крайней мере пока работает. На 1 акк купить хотя бы 1 бутылку пива, на нее упадёт ещё один купон на пиво и всё) там потом всё время вырадать пиво будет))))
Так сразу в магните и пить😂

Мне тоже скиньте пожалуйста бота где пиво продается
Я же скинул тебе купон) купишь пиво. Дадут купон на пиво. Сразу идёшь опять покупаешь. И так по кругу) или по 4 в день. Или доп карты

Так сразу в магните и пить😂
а я то думаю, почему возле нашего магнита постоянно алкаш отдыхает, он , наверное, так и делает - кончится пивасик, по купону пробивает- пьет, отдохнет и опять по купону. в какое-то время деньги кончаются и за 50% и спросил у меня полтинник сегодня (раньше помню по десятке просили, но... инфляция)

Два локтя по карте и в Питере, не далеко))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а я то думаю, почему возле нашего магнита постоянно алкаш отдыхает, он , наверное, так и делает - кончится пивасик, по купону пробивает- пьет, отдохнет и опять по купону. в какое-то время деньги кончаются и за 50% и спросил у меня полтинник сегодня (раньше помню по десятке просили, но... инфляция)
Прошарил тему)

• Haha
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и Glinka
я тоже зачем-то в этот замкнутый круг вошла :rolleyes:

а энергетик флеш никому не падал ?) не увидел что бы про него писали

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.