Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть один дирол.

Жевачка 2шт в руки за 1 попытку.

Орбит кому?

▶️ Приму кошачий корм в любых количествах

• Like
Реакции: blade288
Благотворительность - дело добровольное, а не повинность, принести в месяц 30 пачек корма. Если есть возможность купить корм по 1р, почему бы не помочь? Если я, например, раз в год получила хорошую премию и приняла решение часть ее отдать на благотворительность. Это же не значит, что я теперь каждый месяц должна отстегивать эту же сумму, моя регулярная з/п этого не позволит.
помоему это самый легкий путь, чисто деньги скинул и не запарился куда они пошли, гораздо лучше, покормить бродячих животных или взять их к себе домой, а то иногда забавно получается в приют помогают, а мимо бродячих проходят, а бродячим похуже живется, чем прютовским

• Like
Реакции: Аня235 и panov5681
Пожалуй отпишусь по дополнительным попыткам.
Было 10 доп. попыток. За них выпало: 1р Папа Может, 50% Московский картофель, Великолукский 50%, Орбит 50%. Остальное подписки и одежда. Причём нормальные купоны выпали, где была покупка с Феликсами)

• Like
Реакции: Olepet и SvetNeOna
Всем привет. У меня новый ребус) выпал индилайт сейчас без описания, начало 0921. Может кто знает на что?

Всем привет. У меня новый ребус) выпал индилайт сейчас без описания, начало 0921. Может кто знает на что?
я только вот зашла сюда спросить то же самое))))

• Haha
Реакции: Axela$
Кто подскажет, belvita это что?

Печенье нужно угадывать?

Кто-нибудь знает цену на моцареллу Гальбани, 125 грамм?

Я одна кому не попадают руб купоны? Я конечно не много спонсоров покупала, 5 или 6 раз. Даже нет желания покупать ничего
Я с вами, даже за покупку по чеку свыше какая-то фигня выпала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.