dekster47
Опытный
- Дней с нами
- 1.057
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 358
поэтому думаю лучше их раздавать тем, кто ими воспользуется и активирует) и им хорошо, и 100 баллов должны прилететь на картуНу видимо да))
поэтому думаю лучше их раздавать тем, кто ими воспользуется и активирует) и им хорошо, и 100 баллов должны прилететь на картуНу видимо да))
Балы можно списать по скрину QR кода с приложения, если он будет обновлён и сразу показать кассиру в течении сколько то времени.Нарезка из купона весит 140гр
Просто делать скрин карты, без танцев с бубнами. Баллы и доп.игру, если она положена, начислят. Кассир скажет, что что-то там надо обновить и все. Списать баллы по скрину не получится.
А что могут нуждающиеся с ними сделать? Если они придут на мою картуПодарить нуждающимся?
но в приложении так же написано "если не удалось пробить по qr коду, то продиктуйте номер карты" номер которой так же там указан)Балы можно списать по скрину QR кода с приложения, если он будет обновлён и сразу показать кассиру в течении сколько то времени.
Скрин QR кода с приложения если новый сделан то в течении сколько минут он действует и на списание баллов тоже, как определённое время проходит, то баллы списание не доступно, а начисление баллов и так же начисление игр доступно
нуждающиеся будут довольствоваться подпиской на 60 дней.. а тебе за это 100 балловА что могут нуждающиеся с ними сделать? Если они придут на мою карту
На сколько я знаю, просто по номеру карты списать не получится баллы, либо человек если не дурак то не будет давать номер карты)но в приложении так же написано "если не удалось пробить по qr коду, то продиктуйте номер карты" номер которой так же там указан)
нуждающиеся будут довольствоваться подпиской на 60 дней.. а тебе за это 100 баллов
Она же может не считывать qr, допустим заюзанная. для этого и надо диктоватьно в приложении так же написано "если не удалось пробить по qr коду, то продиктуйте номер карты" номер которой так же там указан)
нуждающиеся будут довольствоваться подпиской на 60 дней.. а тебе за это 100 баллов
По идее прямой зависимости нет, все запрограммировано на рандом выпадения. Или думаете кто-то сидит в офисе и периодически открывает кранчик???В какое время кто играет? Чтоб хоть какие-то купоны получить?
Одежды и кухенов уже достаточно
все время в 12 играю) в первый день около 6 купонов было,последующие дни по 1-2 промику в день.. сегодня более менее лучше с купонами) целых 3В какое время кто играет? Чтоб хоть какие-то купоны получить?
Рандом, в разное время сыпетВ какое время кто играет? Чтоб хоть какие-то купоны получить?
с купонами на озон в petal так и было) что поражняком крутили это колесо в надежде на купон.. пока их не залили... волна прошла..все выгребли.. после вновь лапу сосали)По идее прямой зависимости нет, все запрограммировано на рандом выпадения. Или думаете кто-то сидит в офисе и периодически открывает кранчик???
индилайт точно не нога, я сегодня попробовала, не предоставляет скидку, завтра если найду попробую ветчинуЧё за индилайт 70%? Без описания?! В списках купонов тоже описания нет.... Знает кто?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Она же может не считывать qr, допустим заюзанная. для этого и надо диктовать
Ну да, тоже видел кто-то кидал, что нога в списке купонов видна как нога остаётся два вариантаиндилайт точно не нога, я сегодня попробовала, не предоставляет скидку, завтра если найду попробую ветчину
Доброе утро. Выпал холс, описания нет. Подскажите, какой нужно брать?
Неожиданно в моем сознании ненужный купон на противный холс превратился в привлекательный купон на вкусненький тик так)Сама не брала,но в ВК скидывали это фото)
В гипере вилела.А кто нибудь вообще видел вживую Белебеевский сыр Дуэт в нарезке? В 10 магнитах был, только обычный 190 гр