Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неожиданно в моем сознании ненужный купон на противный холс превратился в привлекательный купон на вкусненький тик так)
Жалко только, что это не товар-спонсор.

• Like
Реакции: pepel

Есть у меня 1 акк из старых, недавно его начал крутить кто то ещё. Попыток нет, а призы увеличиваются. Ничего странного конечно, продали номер по кругу. Странно что в призах пусто(ок трёт сразу) но и шмоток 0 на пса, разве их можно удалить?

• Wow
Реакции: Hulio
Не в тему конечно, в телеграмме пишут что АШ пятерки снова появились!

• Wow
Реакции: kerazar
  • Like
  • Wow
Реакции: Hulio и kerazar
1658727957517.png

Жрать можно?
Ни один Черкиз выходит попытку не даёт(

Я одна кому не попадают руб купоны? Я конечно не много спонсоров покупала, 5 или 6 раз. Даже нет желания покупать ничего

• Like
Реакции: Данка и Glinka
Я одна кому не попадают руб купоны? Я конечно не много спонсоров покупала, 5 или 6 раз. Даже нет желания покупать ничего
Сегодня выпал долгожданный рублевый Индилайт. Вчера же за 14 доп. попыток получил только парочку рублевых Perfect Fit и кучу Я+, Ivi и Литрес.

Нет) я тоже с вами) покупок 20 было, в том числе по полной цене без купонов, только 1 рублёвый сок выпал и то его нет в магазине

• Like
Реакции: -Ksen_ и Саша5677
Эта песня хороша - начинай сначала. Снова заблокировали несколько аккаунтов. Но вроде уже других.

• Wow
  • Like
Реакции: Катукий и tanik
версия приложения последняя, скажите куда тыкнуть что бы начать играть?
photo_2022-07-25_10-33-40.jpg

Я тоже пока без рублевых. Вчера за покупки дали гранд десерт и ветчину черкизово. Прогресс, раньше за покупки дырку от бублика давали. Не сдаемся. Проедет и по нашей улице грузовик с ирисками.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
версия приложения последняя, скажите куда тыкнуть что бы начать играть?
попробуйте зайти во вкладку "мой магнит"

• Like
Реакции: Alex-Full и Саша5677
  • Like
Реакции: Alex-Full
Если вдруг кто-то не любит сыр президент и колбасу, то я люблю
Кстати Белебеевский съедобный? Помню был не очень

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: arkopov и kerazar
Приму глейд 300, фантолу, сухой корм для кошки.

Может у кого-то есть лишний Феликс, приму с удовольствием

Тогда и я попрошу купоны на Московский картофель.Ну а вдруг😍

ладно еще, что рублевые не выпадают, но когда за доп попытки идут ушки псу и Я+, вообще жесть.... желание покупать давно отпало, за свои по полной стоимости точно уже не возьму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.