blade288
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.377
Срок годности подходит к концу, отсюда и цена соответствующая. Я не стал рисковать)У меня сейчас по акции 95-110р в разных магазинах
Срок годности подходит к концу, отсюда и цена соответствующая. Я не стал рисковать)У меня сейчас по акции 95-110р в разных магазинах
Не одна.Я одна кому не попадают руб купоны? Я конечно не много спонсоров покупала, 5 или 6 раз. Даже нет желания покупать ничего
По-моему, этой моцарелле, 110 рублей - это красная цена.Срок годности подходит к концу, отсюда и цена соответствующая. Я не стал рисковать)
Сомнительная игра. Чтоб люди как можно больше покупалиНе одна.
Мне за все время из купонов выпала подписка.
Все остальное хня собачья , пол рублёвые я уже молчу
У нас 140р. с приемлемым сроком годности.По-моему, этой моцарелле, 110 рублей - это красная цена.
За 125 грамм-то.
Ну, кто там покупает, и без игры, более-менее нормально выходит.Сомнительная игра. Чтоб люди как можно больше покупали
Да, я про то, что учитывая её качество, ценник на неё конский стоит.У нас 140р. с приемлемым сроком годности.
Посмотреть вложение 472884
Предлагаете каждому на случай встречи с бродячим животным носить с собой пакетик корма? И один ли? А если кошек несколько, по плевку на каждую делить? Вы уж уточняйте, сколько вешать в граммах.помоему это самый легкий путь, чисто деньги скинул и не запарился куда они пошли, гораздо лучше, покормить бродячих животных или взять их к себе домой, а то иногда забавно получается в приют помогают, а мимо бродячих проходят, а бродячим похуже живется, чем прютовским
Напиши, если узнаешья только вот зашла сюда спросить то же самое))))
ну если это называется падалоЗа ежедневные попытки выходит только первые дни что-то падало, сейчас за допы только и с переменным успехом.
Только что за допы (корм для кошки, сухой, перфект фит за 1р и новотерскую) выпал сыр 50%, крутец за рубль и блюдо для собаки...
Всё неплохо, но блюдо для собаки за допы... Это как-то не очень)
Теперь вопрос, что за крутец проходит, кто-то брал, есть фотка?
Предлагаете каждому на случай встречи с бродячим животным носить с собой пакетик корма? И один ли? А если кошек несколько, по плевку на каждую делить? Вы уж уточняйте, сколько вешать в граммах.
Что забавного в помощи приютам? Без сторонней помощи животные оттуда окажутся на улице, так будет справедливо по-вашему, все в равных условиях, все бродячие, всё збс? Одну собаку взять в дом, остальные из стаи пусть бродят? Или всю стаю и устроить тот же приют, ожидая помощи, которая вскорости понадобится самому, со стороны?
Вы смокинг белый-то снимите, так се затея чужие деньги распределять.
ЗЫ: Забыла))) отдам ого и эмэндэмс
Можно ого?
Не ну по сравнению с сейчас, тогда из 10 попыток 4 упало, а сейчас ни одного толкового купона за 10 попыток, кухены и одежда. Только допы что-то дали....ну если это называется падало
Можно M&M)Предлагаете каждому на случай встречи с бродячим животным носить с собой пакетик корма? И один ли? А если кошек несколько, по плевку на каждую делить? Вы уж уточняйте, сколько вешать в граммах.
Что забавного в помощи приютам? Без сторонней помощи животные оттуда окажутся на улице, так будет справедливо по-вашему, все в равных условиях, все бродячие, всё збс? Одну собаку взять в дом, остальные из стаи пусть бродят? Или всю стаю и устроить тот же приют, ожидая помощи, которая вскорости понадобится самому, со стороны?
Вы смокинг белый-то снимите, так се затея чужие деньги распределять.
ЗЫ: Забыла))) отдам ого и эмэндэмс
Да, можно. Код не нужен.Подскажите, можно ли списать с карты бонусы, если карта только виртуальная, пластика к ней нет. Не нужен будет тогда код?
Ещё подскажите, какой давности должен быть скрин из приложения чтоб списать? Ато в магазине инета с собой не будет(Да, можно. Код не нужен.