Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё подскажите, какой давности должен быть скрин из приложения чтоб списать? Ато в магазине инета с собой не будет(
Если не ошибаюсь, QR-код обновляется каждые 5 минут.

Здравствуйте, скиньте бота с продажей купонов этих, кому не сложно, заранее спасибо

Всем спасибо за орбит) ещё прикупил маленько в боте. У нас орбит сладкая мята по акции. 20р - купон и норм вышло доп попытки по 10р)

Ребят, кто пиво брал?!. На этот же купон 0,44 пробьется пиво 0,5 в жестянке? (я как будто читала, что проходит, но мне тогда не до пива было, не запомнила... это сейчас магнит довел :wink: )

Вложения

• балтика.jpg
    балтика.jpg
    20 KB · Просмотры: 55
  • Haha
  • Like
Реакции: serkor1983 и Hulio
Ребят, кто пиво брал?!. На этот же купон 0,44 пробьется пиво 0,5 в жестянке? (я как будто читала, что проходит, но мне тогда не до пива было, не запомнила... это сейчас магнит довел :wink: )
пробъется

• Like
Реакции: Glinka
Инфа с фронта. 2 купона ОГО без описания, начало 0943. Мюсли яблоко 350г не предоставляет скидку. Что это ещё может быть? Сухарики вместе с мюслями или отдельно? их нету.
Покупка Феликс(самый удачный товар) и чипсы, упало индилайт 1р и пижама

За ежедневные попытки выходит только первые дни что-то падало, сейчас за допы только и с переменным успехом.

Только что за допы (корм для кошки, сухой, перфект фит за 1р и новотерскую) выпал сыр 50%, крутец за рубль и блюдо для собаки...
Всё неплохо, но блюдо для собаки за допы... Это как-то не очень)

Теперь вопрос, что за крутец проходит, кто-то брал, есть фотка?
Тоже есть крутец, в правилах сухарики, а у нас только гренки(( Гренки не пробовала пробивать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Инфа с фронта. 2 купона ОГО без описания, начало 0943. Мюсли яблоко 350г не предоставляет скидку. Что это ещё может быть? Сухарики вместе с мюслями или отдельно? их нету.
Я с таким кодом мюсли с яблоками и орехами пробовала пробить, тоже не предоставило скидки. Другого в магазине не было(

• Like
Реакции: mir2017
Теперь вопрос, что за крутец проходит, кто-то брал, есть фотка?
Такой, есть ещё в красной упаковке, видел только 2 вида пока) А, ну в правилах только эти два вида и есть в списке)

Вложения

• orig.png
    orig.png
    1,2 MB · Просмотры: 50
  • фрагмент2.png
    фрагмент2.png
    119,5 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat
Тоже есть крутец, в правилах сухарики, а у нас только гренки(( Гренки не пробовала пробивать

Я с таким кодом мюсли с яблоками и орехами пробовала пробить, тоже не предоставило скидки. Другого в магазине не было(
По ОГО писали что 0943 это сухари
0921 мюсли банан мультифрукт
0932 мюсли яблоки орехи, я утром взяла такие, норм прошло

У вас на сухари купон, так как на мюсли начинается 0932
Приму или куплю по вашей карте сыр:)

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
0943 сухари вроде

Напиши, если узнаешь
либо ветчина, либо колбаса Амбер. потому что бекон мне выпадал с описанием, голень с описанием тоже. тут уже теперь только на кассе пробовать походу.

По ОГО писали что 0943 это сухари
0921 мюсли банан мультифрукт
0932 мюсли яблоки орехи, я утром взяла такие, норм прошло
ОГО! Так оказывается мои сухари на самом деле мюсли с бананом. Хотя какая разница, все равно у нас в продаже их нет.

• Like
  • Haha
Реакции: priz и Glinka
  • Like
Реакции: Danje
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.