Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Есть боты с купонами?

А кто нибудь вообще видел вживую Белебеевский сыр Дуэт в нарезке? В 10 магнитах был, только обычный 190 гр

• Like
Реакции: Glinka
А кто нибудь вообще видел вживую Белебеевский сыр Дуэт в нарезке? В 10 магнитах был, только обычный 190 гр
у знакомой есть нарезка 180гр кажется) а я ей дал купон на 190гр;( :D
у меня вопрос.. как заскринить карту с приложения, что бы qr не обновился и по ней смогли пробить ?) отключать инет,скринить..и не заходить в приложение ?)

у знакомой есть нарезка 180гр кажется) а я ей дал купон на 190гр;( :D
у меня вопрос.. как заскринить карту с приложения, что бы qr не обновился и по ней смогли пробить ?) отключать инет,скринить..и не заходить в приложение ?)
Нарезка из купона весит 140гр
Просто делать скрин карты, без танцев с бубнами. Баллы и доп.игру, если она положена, начислят. Кассир скажет, что что-то там надо обновить и все. Списать баллы по скрину не получится.

странная какая-то благотворительность. только исключительно под акции магнита и по подаренным купонам?
Практически. Если есть халява, то почему нет?
Обычно беру корм на развес с ЗП, это дешевле, да и корм зачастую лучше всяких педигри.

Немного не понимаю к чему этот комментарий был, опять же я не обязана тратить деньги на приюты каждый день, но если есть возможность, то помогаю. Не думала, что это попадет под осуждения

Нарезка из купона весит 140гр
Просто делать скрин карты, без танцев с бубнами. Баллы и доп.игру, если она положена, начислят. Кассир скажет, что что-то там надо обновить и все. Списать баллы по скрину не получится.
понял,спасибо) просто сказали что если скринить из приложения карту.. то через время она может не сработать

Так, я уверена, что это обсуждалось. Но у меня задублились купоны.
Штрихи одинаковые
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам Черноголовку

• Like
Реакции: sm4rt
понял,спасибо) просто сказали что если скринить из приложения карту.. то через время она может не сработать
Это как раз и имелось ввиду, что не спишутся баллы, так как qr обновляется в приложении раз во сколько то минут (5-10мин).

Так, я уверена, что это обсуждалось. Но у меня задублились купоны.
Штрихи одинаковые
Отдам Черноголовку
Обычная ситуация, после перезагрузки приложения снова станет один)
Приму Черноголовку, спасибо!)

Это как раз и имелось ввиду, что не спишутся баллы, так как qr обновляется в приложении раз во сколько то минут (5-10мин).

Обычная ситуация, после перезагрузки приложения снова станет один)
Приму Черноголовку, спасибо!)
человек хочет по моей карте пробить товар, что бы мне дали доп попытку в игре .. и все) без списания баллов

Объясните ушлому, я могу что то сделать с промо на 100 баллов Яндекс плюс, все акки магнита на мои симки, соответственно у каждой симки уже есть Я плюс, когда мутил баллы, регал.

Доброй ночи, давненько не заглядывала. За все дни новой игры выпало 2 жвачки и остальное одежда для собакена. Отличная игра в этот раз👍

Объясните ушлому, я могу что то сделать с промо на 100 баллов Яндекс плюс, все акки магнита на мои симки, соответственно у каждой симки уже есть Я плюс, когда мутил баллы, регал.
Подарить нуждающимся?:winked:

я на пеппере их раздаю :D так и не понял что с ними можно сделать ) многие говорят что промо привязан к аккаунту.. получается если его активируют, то баллы придут на карту магнита ?)

я на пеппере их раздаю :D так и не понял что с ними можно сделать ) многие говорят что промо привязан к аккаунту.. получается если его активируют, то баллы придут на карту магнита ?)
Ну видимо да))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.