Пуговицца
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.064
)))) Вы спите когда-нибудь?)) Скинула)Сенежскую возьму)
)))) Вы спите когда-нибудь?)) Скинула)Сенежскую возьму)
Конечно. Но цены не домократичны и выбор не великЕсть боты с купонами?
и новотерская нужны кому?
новотерская,диролотдам
у знакомой есть нарезка 180гр кажется) а я ей дал купон на 190гр;(А кто нибудь вообще видел вживую Белебеевский сыр Дуэт в нарезке? В 10 магнитах был, только обычный 190 гр
Нарезка из купона весит 140гру знакомой есть нарезка 180гр кажется) а я ей дал купон на 190гр;(
у меня вопрос.. как заскринить карту с приложения, что бы qr не обновился и по ней смогли пробить ?) отключать инет,скринить..и не заходить в приложение ?)
Практически. Если есть халява, то почему нет?странная какая-то благотворительность. только исключительно под акции магнита и по подаренным купонам?
понял,спасибо) просто сказали что если скринить из приложения карту.. то через время она может не сработатьНарезка из купона весит 140гр
Просто делать скрин карты, без танцев с бубнами. Баллы и доп.игру, если она положена, начислят. Кассир скажет, что что-то там надо обновить и все. Списать баллы по скрину не получится.
Это как раз и имелось ввиду, что не спишутся баллы, так как qr обновляется в приложении раз во сколько то минут (5-10мин).понял,спасибо) просто сказали что если скринить из приложения карту.. то через время она может не сработать
Обычная ситуация, после перезагрузки приложения снова станет один)Так, я уверена, что это обсуждалось. Но у меня задублились купоны.
Штрихи одинаковые---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам Черноголовку
Это как раз и имелось ввиду, что не спишутся баллы, так как qr обновляется в приложении раз во сколько то минут (5-10мин).---------Двойное сообщение соединено: ---------
человек хочет по моей карте пробить товар, что бы мне дали доп попытку в игре .. и все) без списания балловЭто как раз и имелось ввиду, что не спишутся баллы, так как qr обновляется в приложении раз во сколько то минут (5-10мин).---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обычная ситуация, после перезагрузки приложения снова станет один)
Приму Черноголовку, спасибо!)
Подарить нуждающимся?Объясните ушлому, я могу что то сделать с промо на 100 баллов Яндекс плюс, все акки магнита на мои симки, соответственно у каждой симки уже есть Я плюс, когда мутил баллы, регал.
я на пеппере их раздаю так и не понял что с ними можно сделать ) многие говорят что промо привязан к аккаунту.. получается если его активируют, то баллы придут на карту магнита ?)Объясните ушлому, я могу что то сделать с промо на 100 баллов Яндекс плюс, все акки магнита на мои симки, соответственно у каждой симки уже есть Я плюс, когда мутил баллы, регал.
В таком случае не должно быть никаких проблем)человек хочет по моей карте пробить товар, что бы мне дали доп попытку в игре .. и все) без списания баллов
понял,спасибо)В таком случае не должно быть никаких проблем)
Ну видимо да))я на пеппере их раздаю так и не понял что с ними можно сделать ) многие говорят что промо привязан к аккаунту.. получается если его активируют, то баллы придут на карту магнита ?)