Axela$
Король флуда
- Дней с нами
- 1.720
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 350
Вот, к сентябрю ещё 15 исключить и можно купить)) Спасибо, сохранилаМетодом исключения 0965 вот на это
Вот, к сентябрю ещё 15 исключить и можно купить)) Спасибо, сохранилаМетодом исключения 0965 вот на это
У меня большая 0998, маленькая 0965. А без описания 0987. Может, у каждого свое без описания?)Мне первая выпала, а лучше бы не выпадала))) как вариант искать по первым цифрам купона. Если кто-то найдёт отгадку. У меня 0987. Сегодня спрашивала в вк, тишина
А у вас большая с орехами или орео?Вот, к сентябрю ещё 15 исключить и можно купить)) Спасибо, сохранила
Во, я помню, что паста была, а она, оказывается, отдельно, спасибо)купон 64 в правилах, он отдельно от остальных милок... милк... в общем, шоколада
Возьму десерт)раздам в лс купоны..не чайкам
grand dessert 2шт 50% скидка
ого! 70% скидка
орбит 50% скидка---------Двойное сообщение соединено: ---------раздам в лс купоны..не чайкам
grand dessert 2шт 50% скидка
ого! 70% скидка
орбит 50% скидка
Скрытое содержимое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отправил в ЛС)ну блин, гранд меня избегает ((((
Не относится. Тут игру обсуждают. И купоны. А не баллы. И когда они приходят. Так понятнее? Если магнит написано, не значит все в одну кучу валить*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
странная какая-то благотворительность. только исключительно под акции магнита и по подаренным купонам?Да, уже кидали этого бота. Не располагаю финансами брать в приют корм 70%+стоимость корма в боте
Извиняйте, тётенька, что по только что вами помытому полу в сапожищах прошёлсяНе относится. Тут игру обсуждают. И купоны. А не баллы. И когда они приходят. Так понятнее? Если магнит написано, не значит все в одну кучу валить
Попробовать поставить другой клонерЧто делать если целый день не грузит акки с мультика? Кроме как снести что можно сделать
возможно не хватает оперативки или общей памяти, клонеры обычно тяжелые.Что делать если целый день не грузит акки с мультика? Кроме как снести что можно сделать
Благотворительность - дело добровольное, а не повинность, принести в месяц 30 пачек корма. Если есть возможность купить корм по 1р, почему бы не помочь? Если я, например, раз в год получила хорошую премию и приняла решение часть ее отдать на благотворительность. Это же не значит, что я теперь каждый месяц должна отстегивать эту же сумму, моя регулярная з/п этого не позволит.странная какая-то благотворительность. только исключительно под акции магнита и по подаренным купонам?
Сенежскую возьму)Сенежская и новотерская нужны кому?