Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто нибудь сегодня яндекс плюс вечером активировал? А то после ввода карты банка постоянная загрузка. Или бан у меня или у них проблемы не пойму.
днем норм работал, вечером только кружит загрузку((

• Like
  • Wow
Реакции: kerazar и aligator123
Вроде милка 85гр, ну маленькая шоколадка, с описанием выпадает. Без описания или большая или паста. Это все, что я узнала за сегодня. Мне тоже выпала без описания
Большая и маленькие у меня с описанием есть, но в маленьких там только 3 указано, а в правилах их дофига. Пасты не нашла в правилах на купоны.

А рублёвый для животных выпадал кому?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попрашайничать хочу начать.
Приму колбаску, сыр, Нескафе, эпику

А рублёвый для животных выпадал кому?
Попрашайничать хочу начать.
Приму колбаску, сыр, Нескафе, эпику
За покупку кошачей еды выпало 2 рублевых

Да только эта хрень из рублевых и выпадает в последние два дня.
За покупку кошачей еды выпало 2 рублевых
Я если что собираю в приюты еду. Выкупаю партиями, передаю дальше
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1

сколько акций помню ни разу даже кошачки рублевой не выпало, а сейчас вообще даже не купоны на сковордки, а какая то одежда для пса агента

Да меня скорее президент бри интересует.
Холанд тоже хорошо. Я бы даже у ботов купила. С прошлой акции хорошо так подъели. Осталась только фета со сроком до октября

Скрытое содержимое для пользователей: delta

Кошачий корм 70% там тоже вроде бы есть)

Большая и маленькие у меня с описанием есть, но в маленьких там только 3 указано, а в правилах их дофига. Пасты не нашла в правилах на купоны.
Мне первая выпала, а лучше бы не выпадала))) как вариант искать по первым цифрам купона. Если кто-то найдёт отгадку. У меня 0987. Сегодня спрашивала в вк, тишина

купон 64 в правилах, он отдельно от остальных милок... милк... в общем, шоколада :wink:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и kerazar
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кошачий корм 70% там тоже вроде бы есть)
Да, уже кидали этого бота. Не располагаю финансами брать в приют корм 70%+стоимость корма в боте

• Sad
Реакции: Южанин
Мне первая выпала, а лучше бы не выпадала))) как вариант искать по первым цифрам купона. Если кто-то найдёт отгадку. У меня 0987. Сегодня спрашивала в вк, тишина
Методом исключения 0965 вот на это

Вложения

• D4AC634F-072C-4058-8616-26933455818D.jpeg
    D4AC634F-072C-4058-8616-26933455818D.jpeg
    61,1 KB · Просмотры: 79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.