ДаК слову про чебупиццы. Акции 1+1 с бонусами сочетаются?
Жёлтый ценник? Сегодня тоже не смог ее пробитьВсем добрый вечер, а есть у кого изображения призов? Сегодня пытался пробить колбасу великолукскую пишет "что промокод не может быть применен", в чем проблема ?
В первом посте есть ссылка на страницу акции, в разделе товары-спонсоры есть фото товаров (не всех), и ссылка на правила, у каждого товара есть код позиции, сверить его с артикулом на ценнике.Всем добрый вечер, а есть у кого изображения призов? Сегодня пытался пробить колбасу великолукскую пишет "что промокод не может быть применен", в чем проблема ?
Вот только смотрел и увидел, что еще и в пакете идет.В первом посте есть ссылка на страницу акции, в разделе товары-спонсоры есть фото товаров (не всех), и ссылка на правила, у каждого товара есть код позиции, сверить его с артикулом на ценнике.
Докторская не прошла? У них две колбасы, одна в перевязке (не подходит), другая в пакете, вроде это она.
Наплодили колбас с одинаковым названием
Спасибо за совет, а на желтый ценник промо сработает?В первом посте есть ссылка на страницу акции, в разделе товары-спонсоры есть фото товаров (не всех), и ссылка на правила, у каждого товара есть код позиции, сверить его с артикулом на ценнике.
Докторская не прошла? У них две колбасы, одна в перевязке (не подходит), другая в пакете, вроде это она.
Наплодили колбас с одинаковым названием
СработаетСпасибо за совет, а на желтый ценник промо сработает?
Какой свиньи?У свиньи норм цена на бри. Если найти его по акции (169р), то вообще норм
Я 60 видела вообщеПродают президент на хрюхрюферме. Цена правда конская 40р
Свинная ферма, если ты понимаешь о чем яКакой свиньи?
Напишите в ЛС, если нужна ссылка на бот)Какой свиньи?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я 60 видела вообще
У меня так же, еще и кухены, видимо, для разнообразия)Одна одежда сыпется на всех акках. Давно я так не одевался…
Вроде милка 85гр, ну маленькая шоколадка, с описанием выпадает. Без описания или большая или паста. Это все, что я узнала за сегодня. Мне тоже выпала без описанияУ меня так же, еще и кухены, видимо, для разнообразия)
Никто не нашел на что работает милка без описания? Выпала в первый день, не найду на что проходит, пробовала на пару шоколадок, не прошло.
Жвачку заберу)Отдам дирол, орбит, минводу новотерскую.
С рефкой?Напишите в ЛС, если нужна ссылка на бот)
Холанд или президент.Какой именно? Хохланд или в рассоле?