Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К слову про чебупиццы. Акции 1+1 с бонусами сочетаются?

Запеченные мюсли с орехом удалось кому-нибудь купить?

Всем добрый вечер, а есть у кого изображения призов? Сегодня пытался пробить колбасу великолукскую пишет "что промокод не может быть применен", в чем проблема ?

Всем добрый вечер, а есть у кого изображения призов? Сегодня пытался пробить колбасу великолукскую пишет "что промокод не может быть применен", в чем проблема ?
Жёлтый ценник? Сегодня тоже не смог ее пробить

Вкусный желтый ценник по нему и так скидка 46 процентов, думал еще от этого купоном отминусовать 50, но не тут то было

В первом посте есть ссылка на страницу акции, в разделе товары-спонсоры есть фото товаров (не всех), и ссылка на правила, у каждого товара есть код позиции, сверить его с артикулом на ценнике.
Докторская не прошла? У них две колбасы, одна в перевязке (не подходит), другая в пакете, вроде это она.
Наплодили колбас с одинаковым названием :mad:

• Like
Реакции: Kil.a2, olichka и Kperrro
В первом посте есть ссылка на страницу акции, в разделе товары-спонсоры есть фото товаров (не всех), и ссылка на правила, у каждого товара есть код позиции, сверить его с артикулом на ценнике.
Докторская не прошла? У них две колбасы, одна в перевязке (не подходит), другая в пакете, вроде это она.
Вот только смотрел и увидел, что еще и в пакете идет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо за совет, а на желтый ценник промо сработает?

У свиньи норм цена на бри. Если найти его по акции (169р), то вообще норм
Какой свиньи?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Продают президент на хрюхрюферме. Цена правда конская 40р
Я 60 видела вообще

Одна одежда сыпется на всех акках. Давно я так не одевался…
У меня так же, еще и кухены, видимо, для разнообразия)
Никто не нашел на что работает милка без описания? Выпала в первый день, не найду на что проходит, пробовала на пару шоколадок, не прошло.

• Like
Реакции: Dimyan
У меня так же, еще и кухены, видимо, для разнообразия)
Никто не нашел на что работает милка без описания? Выпала в первый день, не найду на что проходит, пробовала на пару шоколадок, не прошло.
Вроде милка 85гр, ну маленькая шоколадка, с описанием выпадает. Без описания или большая или паста. Это все, что я узнала за сегодня. Мне тоже выпала без описания

Кто нибудь сегодня яндекс плюс вечером активировал? А то после ввода карты банка постоянная загрузка. Или бан у меня или у них проблемы не пойму.

Отдам дирол, орбит, минводу новотерскую.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: olichka и blade288
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.