ElenaS
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.340
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.579
Каталог магнит на следующую неделю
magnit.jeanzzz.ru
я хочу старую скучную с рублевыми товарами)Как в эту акцию не скучно! То индюшатину, то яйца ищем.
Вчера прошёл купон, на 44 котёнка, на Миньонов, у меня тоже не прошёл.Вот что-то никакое яйцо не проходит![]()
Горячей штучкой можно попытки набивать, цена вроде неплохая)Каталог магнит на следующую неделю
Основной каталог Магнит
magnit.jeanzzz.ru
разве когда-то были игры без геморроя? всегда с купонами какие-то проблемыя хочу старую скучную с рублевыми товарами)
про хохланд за 1 р помню кто-то писал, и альметтеТак, а сыр выпадал кому нибудь?
Акция на прошлый нг, которая в вк была - пушка. Ну, и глобус тоже был суперразве когда-то были игры без геморроя? всегда с купонами какие-то проблемы
Было бы это еще)) Весь город обьехал, в наличии нет. Щас скидка на чебупели 1+1, но их нигде нет.Горячей штучкой можно попытки набивать, цена вроде неплохая)
Да меня скорее президент бри интересует.разве когда-то были игры без геморроя? всегда с купонами какие-то проблемы---------Двойное сообщение соединено: ---------
про хохланд за 1 р помню кто-то писал, и альметте
Чебупели дерьмо, как по мне. Всегда есть орбит и феликс с пуриной для набития попыток)Было бы это еще)) Весь город обьехал, в наличии нет. Щас скидка на чебупели 1+1, но их нигде нет.
У свиньи норм цена на бри. Если найти его по акции (169р), то вообще нормДа меня скорее президент бри интересует.
Холанд тоже хорошо. Я бы даже у ботов купила. С прошлой акции хорошо так подъели. Осталась только фета со сроком до октября
Да я покушать гадости хотел)) чебупицца вкуснее?Чебупели дерьмо, как по мне. Всегда есть орбит и феликс с пуриной для набития попыток)
Продают президент на хрюхрюферме. Цена правда конская 40рДа меня скорее президент бри интересует.
Холанд тоже хорошо. Я бы даже у ботов купила. С прошлой акции хорошо так подъели. Осталась только фета со сроком до октября
Намного, но на вкус и цвет...Да я покушать гадости хотел)) чебупицца вкуснее?
Ниже не виделПродают президент на хрюхрюферме. Цена правда конская 40р
Я только чебупели пробовал, когда они по 40₽ стоили))Намного, но на вкус и цвет...
Брал шоки токи там " собери всех героев". Герои кончено такие себе. Но бубов и так оч много с прошлой акции) купон норм пикнулся)я просто видела и на них жаловались, у меня поэтому и лежит пока, жду пока точно скажет кто-нибудь какие проходят)))
Вы с бубой брали? какого цвета был кружочек вокруг него?
помню в той акции вроде только жёлтые проходили, хоть я и не понимаю в чем разница-номер штрихов один.
Тогда там мб еще было мясо и этого гадкого фритюра. Какой это год? 2016?Я только чебупели пробовал, когда они по 40₽ стоили))
Какой именно? Хохланд или в рассоле?Так, а сыр выпадал кому нибудь?
Возможно)) Жду тогда чебупиццу. Предупредить кассиров надо, чтобы отложили мне))Тогда там мб еще было мясо и этого гадкого фритюра. Какой это год? 2016?![]()