sm4rt
Король флуда
- Дней с нами
- 1.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 480
В описании разве не написаны разновидности?)Сегодня только 2 купона у меня пикник и дирол. Пикник любой можно брать?
В описании разве не написаны разновидности?)Сегодня только 2 купона у меня пикник и дирол. Пикник любой можно брать?
четвертый день не более 2 купонов падает из 20 штук.. сегодня шт 15 подряд одежда псу сыпалась и лишь под конец орбит с холсом выпал) на холс не увидел описания на какой конкретно товар.. или на любой? може кто брал ужеНу чёт совсем плохо, 1 десерт, акии кончаются
в правилах два пикникаСегодня только 2 купона у меня пикник и дирол. Пикник любой можно брать?
жвачки скоро станут дефицитом https://mipped.com/f/threads/magnit...-po-6-sentjabrja.210132/page-122#post-4048891пикник и десерт это хорошо, мне продолжают падать жвачки
наконец-то настало время гудронажвачки скоро станут дефицитом
Надеялась в шапке темы найти, но ее так и не дописал автор темыв правилах два пикника
PICNIC Батончик арах изюм ваф возд рис 76г
PICNIC Шоколад батончик грецкий орех 52г
Евгения Ивановна как всегда МЕГАинформативна, СУПЕРкатегроична, и ГИПЕРтутнеобходима ))4 допа - Яндекс, орбит, кюхен. Моя везучесть во всей красе. Кто-то спрашивал - несколько Яндекс на 1 акк падает.
Немного о ценах
Посмотреть вложение 472304Посмотреть вложение 472305Посмотреть вложение 472306Посмотреть вложение 472307Посмотреть вложение 472308Посмотреть вложение 472309Посмотреть вложение 472310Посмотреть вложение 472311
Может все таки кто-то поделиться купоном на сыр
Тоже брал вчера Папа может, и пакетик Перфект Фит кошке, без купонов.За колбасу финскую за свою цену, дали на попытку коллекционный предмет.
Она брала двумя кусками. В магните у дома. Может и правда 1кг, а вдруг кратно кг? Хочу проверить, но в нашем всего 2шт лежатОни по одной голени упакованы, примерно 250гр.
Она в простом магните брала?
Может 1кг брать нужно.
Хочу голень)))
Я сегодня проверю, может третий заход будет удачный))))Она брала двумя кусками. В магните у дома. Может и правда 1кг, а вдруг кратно кг? Хочу проверить, но в нашем всего 2шт лежат
Ну это как с конфетами. Купоны бы и на 250 и 500 прошел. Разве не?Они по одной голени упакованы, примерно 250гр.
Она в простом магните брала?
Может 1кг брать нужно.
Хочу голень)))
Должно быть так, но нет))) товар беру тот, коды сверила, но не проходитНу это как с конфетами. Купоны бы и на 250 и 500 прошел. Разве не?
А конфеты разве не от кг проходили? Вроде бы целые килограммы по скидке были, а хвостики из граммов по полной ценеНу это как с конфетами. Купоны бы и на 250 и 500 прошел. Разве не?