tuk_tik
Опытный
- Дней с нами
- 1.987
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 262
И я хочуПук
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все хотят, но, кто первый встал, того и тапкиИ я хочу
Нашла комментарий в вк.У меня голень индилайт с описанием. Код позиции на ценнике совпадает с кодом в правилах. Пишет купон не предоставляет скидку. Кто-то смог её купить?
Ага(Если купон без описания, как распознать на что он применяется? Только методом тыка на кассе?
Если купон без описания, как распознать на что он применяется? Только методом тыка на кассе?
у меня магниты без ксоПосмотреть вложение 472500
можно на ксо потыкать
Ничего страшного. Кассиры ведь очень любят, когда отказываются от товара на кассе. Вот сегодня не прошел купон на ОГО. Девушка за кассой, нажимая на кнопку вызова заведующей, ТАК на меня посмотрела... Думаю, я ей понравился.у меня магниты без ксо
Крутец не товар-спонсор же вроде) или я невнимательно смотрела списокСтранно, пробил одним чеком 2 товара спонсора(Балтику 7 жб и Крутец), дали всего одну доп.попытку. Интересно, это Крутец не прошел или все таки из-за одного чека. Уже жалею, что не в разные, был бы двойной Профит, за счёт участия в розыгрыше лохотроне.
Вот и я также думал, но на всякий случай специально его и взял(тем более кто-то прорекламил его сегодня тут), а пришел домой, посмотрел список и убедился, что не правКрутец не товар-спонсор же вроде) или я невнимательно смотрела список
А покажите фото крутца, пожалуйста)) А то я какой-то пробовала пробить - не проходит. Чтоб знать хоть, что искатьСтранно, пробил одним чеком 2 товара спонсора(Балтику 7 жб и Крутец), дали всего одну доп.попытку. Интересно, это Крутец не прошел или все таки из-за одного чека. Уже жалею, что не в разные, был бы двойной Профит, за счёт участия в розыгрыше лохотроне.
Да это не реклама была мне просто нравится он, сразу 2 вкуса в пачке. Частенько беру. Но на вкус и цвет, как говорится)Вот и я также думал, но на всякий случай специально его и взял(тем более кто-то прорекламил его сегодня тут), а пришел домой, посмотрел список и убедился, что не прав
На 128 странице скидывала.А покажите фото крутца, пожалуйста)) А то я какой-то пробовала пробить - не проходит. Чтоб знать хоть, что искать