Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто-нибудь встречал РЖАНОЙ ЭЛЬ ТЕМНОЕ 1Л из списка товаров спонсоров??? Все есть от этой фирмы, кроме него:smile: Есть подозрение, что вместо него какой то вишневый пивной напиток 1л в пакет обернут тоже этой компании, как раз стоит рядом с этими Бланшами, Петергофами и Днонами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И кстати неиспользованные доп. попытки точно переносятся на след. день?

У меня голень индилайт с описанием. Код позиции на ценнике совпадает с кодом в правилах. Пишет купон не предоставляет скидку. Кто-то смог её купить?
Нашла комментарий в вк.
я взяла 1.180кг, 1кг прошел по купону, а 180гр по полной цене, у нас сейчас еще и скидка на голень
Теперь интересно, может они как конфеты и 2-3 кило пройдёт.

• Like
Реакции: ГНОМ
Если купон без описания, как распознать на что он применяется? Только методом тыка на кассе?

Если купон без описания, как распознать на что он применяется? Только методом тыка на кассе?
93306785_748136a9c285788797edda636f06362e_800.jpg

можно на ксо потыкать

у меня магниты без ксо :ohgod:
Ничего страшного. Кассиры ведь очень любят, когда отказываются от товара на кассе. Вот сегодня не прошел купон на ОГО. Девушка за кассой, нажимая на кнопку вызова заведующей, ТАК на меня посмотрела... Думаю, я ей понравился.

Странно, пробил одним чеком 2 товара спонсора(Балтику 7 жб и Крутец), дали всего одну доп.попытку. Интересно, это Крутец не прошел или все таки из-за одного чека. Уже жалею, что не в разные, был бы двойной Профит, за счёт участия в розыгрыше лохотроне.

Странно, пробил одним чеком 2 товара спонсора(Балтику 7 жб и Крутец), дали всего одну доп.попытку. Интересно, это Крутец не прошел или все таки из-за одного чека. Уже жалею, что не в разные, был бы двойной Профит, за счёт участия в розыгрыше лохотроне.
Крутец не товар-спонсор же вроде) или я невнимательно смотрела список

• Like
Реакции: tanik
Крутец не товар-спонсор же вроде) или я невнимательно смотрела список
Вот и я также думал, но на всякий случай специально его и взял(тем более кто-то прорекламил его сегодня тут:)), а пришел домой, посмотрел список и убедился, что не прав:)

А покажите фото крутца, пожалуйста)) А то я какой-то пробовала пробить - не проходит. Чтоб знать хоть, что искать

Вот и я также думал, но на всякий случай специально его и взял(тем более кто-то прорекламил его сегодня тут:)), а пришел домой, посмотрел список и убедился, что не прав:)
Да это не реклама была 😂😂😂😂 мне просто нравится он, сразу 2 вкуса в пачке. Частенько беру. Но на вкус и цвет, как говорится)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А покажите фото крутца, пожалуйста)) А то я какой-то пробовала пробить - не проходит. Чтоб знать хоть, что искать
На 128 странице скидывала.

• Like
Реакции: Ольга777
Лудомания купонная какая-то, дает кому без покупок на аккаунты товары по рублю? Мне чего-то до сих пор ни на один акк не пришло за рубль ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.