Уголь
Король флуда
- Дней с нами
- 1.351
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Купил Дирол без купона но с бонусами, дали сосиски Папа может за рупь)) Жаль с Феликсами так перестало проходить.Купила Бри (без купона), дали хохланд за 1р
Купил Дирол без купона но с бонусами, дали сосиски Папа может за рупь)) Жаль с Феликсами так перестало проходить.Купила Бри (без купона), дали хохланд за 1р
Там нет кофе кончился наверное
Да? Я если честно и не смотрел на цены))Цены у него кусаются.
Ага, по многим позициям цена в 1,5-2 раза выше, чем у остальных.Да? Я если честно и не смотрел на цены))
За пауч с курицей и с лососем начисляли. Может попозже придутВсем доброго дня и отличного настроения)
Подскажите за покупку феликса чёт попытки не начислили, это только у меня так?
и с говядинойЗа пауч с курицей и с лососем начисляли. Может попозже придут
Взяла лосось с треской, значит на него неначисляют попытки. Внимательность не мой конек.За пауч с курицей и с лососем начисляли. Может попозже придут
Нашла в вк, кто брал. Брали 5шт, это примерно 2,5кг. Скидка прошла на 1кг, остальное по полной цене. Чек видела) сама не ходила ещёЕсли там система как в конфетах но отсчёт идёт по кг. Попробуй взять 3кг) как будут новости тегни меня плз)
Когда список купонов открываешь, тоже не написано? У меня в купоне тоже не прописаноЕще индилайт выпал без описания. Может это колбаса всё-таки? Мясное все на кассе перебрал, не подходит.
Пусто, только 70% скидка.Когда список купонов открываешь, тоже не написано? У меня в купоне тоже не прописано