Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лудомания купонная какая-то, дает кому без покупок на аккаунты товары по рублю? Мне чего-то до сих пор ни на один акк не пришло за рубль ничего
Нееее, даже за покупки не особо дает рублевые. Из 10 покупок только 1 рублёвый, да и то в магазинах нет его

• Like
Реакции: gopher

Лудомания купонная какая-то, дает кому без покупок на аккаунты товары по рублю? Мне чего-то до сих пор ни на один акк не пришло за рубль ничего
доброе утро

• Like
Реакции: gopher
На литрес кто-то смотрел книги, что-то интересное дают или то, что итак можно взять, погуглив промокоды?

Одни шмотки падают

Да это не реклама была 😂😂😂😂 мне просто нравится он, сразу 2 вкуса в пачке. Частенько беру. Но на вкус и цвет, как говорится)
Ну да, и правда, на вкус и цвет, что-то не зашел, которая жёлтая пачка) Но вот если сразу 2 разных из пачки есть, то получше, некий микс вкуса, видимо на это и расчет) Потом попробую красную пачку, думаю та должна быть вкуснее)

Днем, за час езды по пробкам три яндекс плюса и первые два иви дало. Чтож оно так туго работает на клонах-то? То чистишь работает, то не работает вообще никак. Есть варианты для обхода частичных блокировок с выкидыванием на "временное отсутствие интернета"?

Нашла комментарий в вк.
я взяла 1.180кг, 1кг прошел по купону, а 180гр по полной цене, у нас сейчас еще и скидка на голень
Теперь интересно, может они как конфеты и 2-3 кило пройдёт.
Они по одной голени упакованы, примерно 250гр.
Она в простом магните брала?
Может 1кг брать нужно.
Хочу голень)))

На литрес кто-то смотрел книги, что-то интересное дают или то, что итак можно взять, погуглив промокоды?
Кто-то пользуется литресом? 😲 Для меня он равен кухену)

Кстати, тут часто пишут про семерку. Там в едадиле как раз дают за нее кашу.

1.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Днем, за час езды по пробкам три яндекс плюса и первые два иви дало. Чтож оно так туго работает на клонах-то? То чистишь работает, то не работает вообще никак. Есть варианты для обхода частичных блокировок с выкидыванием на "временное отсутствие интернета"?
У меня тоже вечером была такая ошибка в клонерах. Не получилось поиграть.

• Like
Реакции: gopher и sm4rt
У меня тоже вечером была такая ошибка в клонерах. Не получилось поиграть.
При условии, что сегодня есть ошибка, на следующий день её оказывается, что уже нет.

• Like
Реакции: Oceanus
При условии, что сегодня есть ошибка, на следующий день её оказывается, что уже нет.
У меня до сих пор типа нет связи с интернетом, хотя прошло уже много часов. Зато у разрабов, судя по всему, очень тесная связь рук с жопой))

• Like
  • Haha
Реакции: Kil.a2, Beesa и Аня235
я тож весь вечер читала, что у всех разбанили акки)
пошла проверять, неа, заблоченные с прошлой акции, без ежедневных попыток(((
Мне вот разбанили акки, но похоже только для того, чтобы я и там мог собрать полную коллекцию собачьей одежды.

1 яндекс плюс кому?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
риттер, глейд, я+ и кучка собачьих нарядов

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Дым Дымыч 50% (колбоса) только-что выпал на обычном аккаунте без покупок, живём... 😏🙂
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1 яндекс плюс кому?
Буду благодарен

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Сегодня только 2 купона у меня пикник и дирол. Пикник любой можно брать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.