Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

• Автор темы Автор темы Zhheka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жёстко с нами магнит, в будущем можем обидеться и туда не ходить

Около 9 вечера купила по 4 феликса на 2 карты с приложения , попыток нет!

Видимо сегодня очередной сбой, надеяться что начислят наверное не стоит(((

Емае, выпало за всё время всего два рублевых: сок и ликато. И ничего в магнитах нет💩

Видимо сегодня очередной сбой, надеяться что начислят наверное не стоит(((
А вдруг? В прошлой игре не один раз было у меня - не начислялись, а потом кучкой появлялись они перед обнулением. Это я так - поддержать :wink:, у меня-то пока их ещё и не было в этой игре.

• Like +1
Реакции: Арбузова и Olya54
Кто то считал, что купонов в эту акцию примерно столько же, как в прошлую, но в прошлую даже с учетом блокировки купонов ботов, было их достаточно, помню постоянно делились на корма, конфеты, джемы, до последнего дня что то получала по ним, а сейчас они купоны придерживают, но когда то должны же они появиться

• Like +1
Реакции: Natali_Inzo и ГНОМ
Кто-нибудь промики royal kuchen пробовал прогонять. Например термо сумка выйдет в 1000 или в 500₽, которая щас с магнитами стоит 1000

Кто то считал, что купонов в эту акцию примерно столько же, как в прошлую, но в прошлую даже с учетом блокировки купонов ботов, было их достаточно, помню постоянно делились на корма, конфеты, джемы, до последнего дня что то получала по ним, а сейчас они купоны придерживают, но когда то должны же они появиться
Это игра на выживание. Тот, кто сможет сохранить свой аккаунт до конца, получит все.

А вдруг? В прошлой игре не один раз было у меня - не начислялись, а потом кучкой появлялись они перед обнулением. Это я так - поддержать :wink:, у меня-то пока их ещё и не было в этой игре.
спасибо за поддержку, буду надеяться))). А вообще думаю надо покупать товар посмотреть начислят или нет… если сразу придут попытки, то сразу ещё делать покупки. А то как то обидно купоны и деньги потратила. А шанс на получение рублевых купонов нет(

• Like +1
Реакции: mir2017
Ну тут в новостях видела, что производство Орбит сократится) так что жуем пока есть возможность)
P.S. Тоже орбит и Кухен за доппопытки

Вложения

• CCCF0A6A-5300-4D5A-B25E-C263219FF8E9.webp
    CCCF0A6A-5300-4D5A-B25E-C263219FF8E9.webp
    118,1 KB · Просмотры: 83
  • Like +1
Реакции: tanik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.