До 6 сентября доживут не только лишь все. Такими темпами уже на следующей неделе все карты переблочены будут.6го сентября закроют) пока рано
А вдруг? В прошлой игре не один раз было у меня - не начислялись, а потом кучкой появлялись они перед обнулением. Это я так - поддержать , у меня-то пока их ещё и не было в этой игре.Видимо сегодня очередной сбой, надеяться что начислят наверное не стоит(((
Это игра на выживание. Тот, кто сможет сохранить свой аккаунт до конца, получит все.Кто то считал, что купонов в эту акцию примерно столько же, как в прошлую, но в прошлую даже с учетом блокировки купонов ботов, было их достаточно, помню постоянно делились на корма, конфеты, джемы, до последнего дня что то получала по ним, а сейчас они купоны придерживают, но когда то должны же они появиться
Да, попытки появились)Свистать всех наверх! Пришла инфа, что попытки за покупки начислили
спасибо за поддержку, буду надеяться))). А вообще думаю надо покупать товар посмотреть начислят или нет… если сразу придут попытки, то сразу ещё делать покупки. А то как то обидно купоны и деньги потратила. А шанс на получение рублевых купонов нет(А вдруг? В прошлой игре не один раз было у меня - не начислялись, а потом кучкой появлялись они перед обнулением. Это я так - поддержать , у меня-то пока их ещё и не было в этой игре.
Уже готовлюсь.Это игра на выживание. Тот, кто сможет сохранить свой аккаунт до конца, получит все.
Да, попытки появились)
Мне не пришли(( я покупку в 9 вечера делала, будуждать)Свистать всех наверх! Пришла инфа, что попытки за покупки начислили
Пздц, два кухена и орбит. Спасибо, гамнит, день испорчен.Да, попытки появились)
В 20 часов делала, тоже нетМне не пришли(( я покупку в 9 вечера делала, будуждать)