Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жёстко с нами магнит, в будущем можем обидеться и туда не ходить

6го сентября закроют) пока рано

• Like
Реакции: olichka
Около 9 вечера купила по 4 феликса на 2 карты с приложения , попыток нет!

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и tanik
Видимо сегодня очередной сбой, надеяться что начислят наверное не стоит(((

Емае, выпало за всё время всего два рублевых: сок и ликато. И ничего в магнитах нет💩

Видимо сегодня очередной сбой, надеяться что начислят наверное не стоит(((
А вдруг? В прошлой игре не один раз было у меня - не начислялись, а потом кучкой появлялись они перед обнулением. Это я так - поддержать :wink:, у меня-то пока их ещё и не было в этой игре.

• Like
Реакции: Арбузова и Olya54
Кто то считал, что купонов в эту акцию примерно столько же, как в прошлую, но в прошлую даже с учетом блокировки купонов ботов, было их достаточно, помню постоянно делились на корма, конфеты, джемы, до последнего дня что то получала по ним, а сейчас они купоны придерживают, но когда то должны же они появиться

• Like
Реакции: Natali_Inzo и ГНОМ
Кто-нибудь промики royal kuchen пробовал прогонять. Например термо сумка выйдет в 1000 или в 500₽, которая щас с магнитами стоит 1000

Кто то считал, что купонов в эту акцию примерно столько же, как в прошлую, но в прошлую даже с учетом блокировки купонов ботов, было их достаточно, помню постоянно делились на корма, конфеты, джемы, до последнего дня что то получала по ним, а сейчас они купоны придерживают, но когда то должны же они появиться
Это игра на выживание. Тот, кто сможет сохранить свой аккаунт до конца, получит все.

Свистать всех наверх! Пришла инфа, что попытки за покупки начислили

• Like
Реакции: bera74, arkopov и blade288
А вдруг? В прошлой игре не один раз было у меня - не начислялись, а потом кучкой появлялись они перед обнулением. Это я так - поддержать :wink:, у меня-то пока их ещё и не было в этой игре.
спасибо за поддержку, буду надеяться))). А вообще думаю надо покупать товар посмотреть начислят или нет… если сразу придут попытки, то сразу ещё делать покупки. А то как то обидно купоны и деньги потратила. А шанс на получение рублевых купонов нет(

• Like
Реакции: mir2017
  • Sad
Реакции: ivan.v84
за покупку в 19.43 сейчас начислили

Ну тут в новостях видела, что производство Орбит сократится) так что жуем пока есть возможность)
P.S. Тоже орбит и Кухен за доппопытки

Вложения

• CCCF0A6A-5300-4D5A-B25E-C263219FF8E9.jpeg
    CCCF0A6A-5300-4D5A-B25E-C263219FF8E9.jpeg
    168 KB · Просмотры: 64
  • Like
Реакции: tanik
быть или не быть играть или не играть? вот в чем вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.