Danje
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.704
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.090
Глянул и мой разбанили. Что то хоть более менее приличное упало надеюсь не погасят))Етить, разбанили основной акк. Накинули 8 попыток, хотя должно быть 5 с ежедневкой...
Выпал в купонах кал сраный, нужна кому сенежская и новотерская? Пишите в лс - первым отдам.
Да, на двух аккаунтах третий уровень. Ещё один акк на подходе. Но рублевые купоны чаще выпадать не стали)Странный немного вопрос - у кого-нибудь пес Пельмень перешел на третий уровень уже? Или кто-то собрал одну коллекцию?
Сегодня купила, проходитА Утёнка никто в Косметике не пробовал покупать по купону? А то тоже в описании тока обычные Магниты.
Это печальноДа, на двух аккаунтах третий уровень. Ещё один акк на подходе. Но рублевые купоны чаще выпадать не стали)
А зачем?) Радуйтесь тому, что дают)могли бы и накинуть попыток за пару дней которые не начисляли
Я вот уже тоже собиралась удалять акк и регать по новой.Я поняла. Вам разблокировали акки, потому что я сегодня с десятка акков разлогинилась и зарегала новые
а я уж было понадеяялсяС физических симок забаненных с прошлой акции так и висят никому ненужные(
1Пук
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А Вы быстрая
Скрытое содержимое.
боты они такиеА Вы быстрая