Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погодите, погодите, Магнит делает что-то хорошее? Наверняка это какая-нибудь заподлянка.

• Haha
Реакции: Oceanus

Вот так акция) уже даже Хулио не Хулио)
Screenshot_20220723_224945.jpg

Разработчики, давайте еще купоны залейте, в том числе и рублевые на еженедельные попытки. А то игра какая-то неинтересная.

Ура и мой единственный аккаунт разблокировали!
Теперь у меня есть авиаторы, я счастлива 😅

Разработчики, давайте еще купоны залейте, в том числе и рублевые на еженедельные попытки. А то игра какая-то неинтересная.
Да хотя бы 50-70% пусть зальют нормальные, на колбасу там, сухую пурину...

У меня тоже разблокировали, но выпал кюхен.

Финиш 25% нужен кому нибудь?

• Like
Реакции: ElenaS
Шампунь за рубль можно взять в магнит косметике, там есть и пробивается, хотя в купоне про косметик не написано
А Утёнка никто в Косметике не пробовал покупать по купону? А то тоже в описании тока обычные Магниты.

50% там валом вообще и колбаса и пурина тоже, каждый день паччками
Пока не видела ни одного, где эти пачки? Мне бы хоть по 1 купончику на пурину сухую кошачью и колбасу Великолукская докторскую, посылаю запрос в космос, вдруг услышат

.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hulio и blade288
Пока не видела ни одного, где эти пачки? Мне бы хоть по 1 купончику на пурину сухую кошачью и колбасу Великолукская докторскую, посылаю запрос в космос, вдруг услышат
При покупке колбасы будьте внимательней, это не которая с подвязками, а в пакете нужная, обе докторские по 500г

• Like
Реакции: Аня235 и Hulio
Два аккаунта разбанили. Сегодня везде лежат листовки и картинки к ценникам поставили. Но у продавца было очень удивлённое лицо когда я предъявила купон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.