Написал в бот, послали в горячку звонить, ну я хер и забил собсна)Писал в поддержку?
Да хотя бы 50-70% пусть зальют нормальные, на колбасу там, сухую пурину...Разработчики, давайте еще купоны залейте, в том числе и рублевые на еженедельные попытки. А то игра какая-то неинтересная.
50% там валом вообще и колбаса и пурина тоже, каждый день паччкамиДа хотя бы 50-70% пусть зальют нормальные, на колбасу там, сухую пурину...
А Утёнка никто в Косметике не пробовал покупать по купону? А то тоже в описании тока обычные Магниты.Шампунь за рубль можно взять в магнит косметике, там есть и пробивается, хотя в купоне про косметик не написано
Пока не видела ни одного, где эти пачки? Мне бы хоть по 1 купончику на пурину сухую кошачью и колбасу Великолукская докторскую, посылаю запрос в космос, вдруг услышат50% там валом вообще и колбаса и пурина тоже, каждый день паччками
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно квас?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже основной аккаунт ожилЕтить, разбанили основной акк.
При покупке колбасы будьте внимательней, это не которая с подвязками, а в пакете нужная, обе докторские по 500гПока не видела ни одного, где эти пачки? Мне бы хоть по 1 купончику на пурину сухую кошачью и колбасу Великолукская докторскую, посылаю запрос в космос, вдруг услышат