blade288
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.216
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я думал, тут все взрослые любители халявы обитаютДетям этого не объяснить )))
там еще круче бюджет акции осваивают, подчистую. Покупателям только промокоды оставляютМне там свезло как и в магните - Яндекс,
наигралась.
Вообще такая ошибка означает что товар и купоны разные..У меня голень индилайт с описанием. Код позиции на ценнике совпадает с кодом в правилах. Пишет купон не предоставляет скидку. Кто-то смог её купить?
Ога)Видимо в выходные лучше не играть... Не вижу разницы что за ежедневные, что за покупки один хлам: кухены, подписки и обновы для пельменя.
неА в этой игре попытки переносятся на следующий день?
Могу забрать)Эх, дирол за покупки дали, надо кому-то? только он и падает
Скрытое содержимое.Вообще такая ошибка означает что товар и купоны разные..---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ога)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вам повезло, так как у меня ни на одном подобном не появились, а их штук 5 минимум)Отоварила сегодня первый купон по этой акции, на доп попытку дали педигри за рубль.
Также сегодня у меня хорошая новость по 3 заблокированным аккам, 2 дня не было попыток, сегодня на всех появились попытки, видимо была временная блокировка
Писал в поддержку?Етить, разбанили основной акк. Накинули 8 попыток, хотя должно быть 5 с ежедневкой...