Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Детям этого не объяснить )))
я думал, тут все взрослые любители халявы обитают :kappa:
Мне там свезло как и в магните - Яндекс,
наигралась.
там еще круче бюджет акции осваивают, подчистую. Покупателям только промокоды оставляют

• Like
Реакции: Olepet и IChe
С товара за рубль выпал плюс, панимаю

Видимо в выходные лучше не играть... Не вижу разницы что за ежедневные, что за покупки один хлам: кухены, подписки и обновы для пельменя.

• Like
Реакции: blade288
У меня голень индилайт с описанием. Код позиции на ценнике совпадает с кодом в правилах. Пишет купон не предоставляет скидку. Кто-то смог её купить?

У меня голень индилайт с описанием. Код позиции на ценнике совпадает с кодом в правилах. Пишет купон не предоставляет скидку. Кто-то смог её купить?
Вообще такая ошибка означает что товар и купоны разные..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Видимо в выходные лучше не играть... Не вижу разницы что за ежедневные, что за покупки один хлам: кухены, подписки и обновы для пельменя.
Ога)
Скрытое содержимое для пользователей: foxyti

Последнее редактирование:
А в этой игре попытки переносятся на следующий день?

Отоварила сегодня первый купон по этой акции, на доп попытку дали педигри за рубль.
Также сегодня у меня хорошая новость по 3 заблокированным аккам, 2 дня не было попыток, сегодня на всех появились попытки, видимо была временная блокировка

• Like
Реакции: serkor1983 и IChe
Кстати, там, где выпал купон я+ с 100 баллами на карту Магнита, надо что-то делать или баллы начислятся в любом случае?

Эх, дирол за покупки дали, надо кому-то? только он и падает

• Like
Реакции: blade288
Правильно я понимаю, что купон я+ привязан к виртуалке? И если на эту виртуалку уже получала баллы от я+, то бесполезно активировать?

Надо)
Надо)

Вообще такая ошибка означает что товар и купоны разные..

Ога)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Етить, разбанили основной акк. Накинули 8 попыток, хотя должно быть 5 с ежедневкой...
Screenshot_2022-07-23-18-42-57-04_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.jpg

Выпал в купонах кал сраный, нужна кому сенежская и новотерская? Пишите в лс - первым отдам.

Отоварила сегодня первый купон по этой акции, на доп попытку дали педигри за рубль.
Также сегодня у меня хорошая новость по 3 заблокированным аккам, 2 дня не было попыток, сегодня на всех появились попытки, видимо была временная блокировка
Вам повезло, так как у меня ни на одном подобном не появились, а их штук 5 минимум)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.