Keron
Король флуда
- Дней с нами
- 1.742
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 722
Вот и я того же мнения.Да мне Дымыч в общем-то и не нужен) сегодня две колбасы взяла, муж до сих пор говорит, что отравить его хочу
вот подробная инструкция (с картинками))так обьясните, как конкретному пользователю сделать видным, не через лс
все-равно победитель уже определен)Ну что ты будешь участвовать или нет?
Либо все подумали, что его загасили уже раз 20, а в итоге никто не взял, тоже как варик.И начинается игра - кто быстрееотоваритзагасит купон))
Отдал тому, кто раньше написал, извините(Можно милку?
Ну это классика)Либо все подумали, что его загасили уже раз 20, а в итоге никто не взял, тоже как варик.
зря вы так… у нас все по честному, без скаму, кто выиграет того и купон, без обманувсе-равно победитель уже определен)
Да ладно? Ну как хочешь) добавлю ко я вас в черный список) кто не хочет шевелить мозгами не достоин купоноввсе-равно победитель уже определен)
Можно плиз мне, у нас по скидке сейчасОтдам белебей нарезку
ваше право, куда хотите, туда и добавляйте) если вы юмор не понимаете)))Да ладно? Ну как хочешь) добавлю ко я вас в черный список) кто не хочет шевелить мозгами не достоин купонов
П.с.
Купон достается @Mr_Twister он ему всё равно не нужен) пусть разыгрывает сам)
да то раздача была, призы же они в игре…Можно плиз мне, у нас по скидке сейчас
Видно всем..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не получилось видно всем*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я бы на вашем месте лучше бы в личку отправлял*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не умеете делать хайд, не нужно тренироваться с купонами*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***