Keron
Король флуда
- Дней с нами
- 1.742
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 722
ПатамуштаДа. Давай) что вы можете сделать ради победы)
Расскажите почему именно вам должен достаться этот кофе
я беру для бабушки- ей 85 и она любит кофе, но может пить только растворимый…Да. Давай) что вы можете сделать ради победы)
А я просто люблю кофе, расстворимыйДа. Давай) что вы можете сделать ради победы)
всем видно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эх, купон улетает в зрительный зал, как говорят на форуме.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я беру для мамы)) Она без него просто не может жить)) И любит именно нескафе голд))Да. Давай) что вы можете сделать ради победы)
так обьясните, как конкретному пользователю сделать видным, не через лсвсем видно
вкусный был дымыч)))Эх, купон улетает в зрительный зал, как говорят на форуме.
Можно черкизово варшавскаяКому нужно сухари 7шт, 2 геркулеса, 2 белебеевских 190г, 6 эпик, 5 грандов , ммс 45г , милка плитка, дым дымыч , 2 черкизово варшавская, велком, 2 нести , 2 фрутмотив , новотерская , 2 фантолы, 2 черноловки, 1 флэш 1л, 2 -0,45л. Какие то купоны могут быть использованы , большая часть с раздач , но есть и личные, пробуйте. Обьясните как спрятать под хайд сделать скрытое содержимое, чтобы не отсылать в личку каждому купон.
P.S. с вашей стороны нужна взаимная помощь , активировать два мои промокода яндекс+ EJ7SPCSUGK, CJJNRRSEBR. У меня больше не активируются , пишет карта заблокирована , через виртуалки тоже самое , кион HCJJKV374C , окко 14213457632001 , premier UCLNLN901I , OHCKS6VAYF
Там же, где и "для зерегистрированных", ниже крутите есть "для пользователей" и вписывайте комутак обьясните, как конкретному пользователю сделать видным, не через лс
И начинается игра - кто быстрееЭх, купон улетает в зрительный зал, как говорят на форуме.
так обьясните, как конкретному пользователю сделать видным, не через лс
Потому что к купленной мне колбаса по утрам нужен кофе!!!!Да. Давай) что вы можете сделать ради победы)
Ну что ты будешь участвовать или нет?вкусный был дымыч)))
не, пропущу конкурс)Ну что ты будешь участвовать или нет?