Машенька
Король флуда
- Дней с нами
- 816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 598
нашли моцареллу ??*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нашли моцареллу ??*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
МО тоже стоит)Ещё как на зло попадаются одни дилетанты "вай вай шта за купоны?". А сейчас ещё и выяснилось, что бонусы не списываются. БИНГО!!!!!!!!
Похоже тех сбой, по крайней мере в нашем городе, как же все вовремя
дым дымычКому нужно сухари 7шт, 2 геркулеса, 2 белебеевских 190г, 6 эпик, 5 грандов , ммс 45г , милка плитка, дым дымыч , 2 черкизово варшавская, велком, 2 нести , 2 фрутмотив , новотерская , 2 фантолы, 2 черноловки, 1 флэш 1л, 2 -0,45л. Какие то купоны могут быть использованы , большая часть с раздач , но есть и личные, пробуйте. Обьясните как спрятать под хайд сделать скрытое содержимое, чтобы не отсылать в личку каждому купон.
P.S. с вашей стороны нужна взаимная помощь , активировать два мои промокода яндекс+ EJ7SPCSUGK, CJJNRRSEBR. У меня больше не активируются , пишет карта заблокирована , через виртуалки тоже самое , кион HCJJKV374C , окко 14213457632001 , premier UCLNLN901I , OHCKS6VAYF
дай пять брат… у меня ритер и пурина 1,5 (еле нашла ее в городе)- сгорели особенно бесило когда предложили отсканировать купоны, типа реанимировать их, а касса уже показала красные крестыВ полку неудачников прибыло. Последний день акции и первый раз загасили купоны. Мюсли дали ошибку, закрыли весь заказ. Лишился двух сдт, весь вчерашний день выуживал в раздачах
Можно милку?Отдам милку 300( не личный( не смог найти у себя)) и два гранда личных
Самый отвратительный финал из всех акций, которые были.В полку неудачников прибыло. Последний день акции и первый раз загасили купоны. Мюсли дали ошибку, закрыли весь заказ. Лишился двух сдт, весь вчерашний день выуживал в раздачах
учавствуюЭх. Магнит опять в своем репертуаре.. не даёт бойцам пробить в последний день купоны)
Мы ж их не для красных крестов берегли)
Крч розыгрыш на таблетки финиш.
Только для тех у кого она (посудомоечная машина а не жена) действительно есть.
Селфи с посудомойкой?Эх. Магнит опять в своем репертуаре.. не даёт бойцам пробить в последний день купоны)
Победитель нашелся) поздравляю)учавствую
канеш, без него не примут к участиюСелфи с посудомойкой?
а колбасу и кофе не разыгрываете?))Победитель нашелся) поздравляю)
Да. Давай) что вы можете сделать ради победы)а колбасу и кофе не разыгрываете?))
Иллюстрация к конкурсу!!!!Эх. Магнит опять в своем репертуаре.. не даёт бойцам пробить в последний день купоны)
Колбаску, какая осталась.Кому нужно сухари 7шт, 2 геркулеса, 2 белебеевских 190г, 6 эпик, 5 грандов , ммс 45г , милка плитка, дым дымыч , 2 черкизово варшавская, велком, 2 нести , 2 фрутмотив , новотерская , 2 фантолы, 2 черноловки, 1 флэш 1л, 2 -0,45л. Какие то купоны могут быть использованы , большая часть с раздач , но есть и личные, пробуйте. Обьясните как спрятать под хайд сделать скрытое содержимое, чтобы не отсылать в личку каждому купон.
P.S. с вашей стороны нужна взаимная помощь , активировать два мои промокода яндекс+ EJ7SPCSUGK, CJJNRRSEBR. У меня больше не активируются , пишет карта заблокирована , через виртуалки тоже самое , кион HCJJKV374C , окко 14213457632001 , premier UCLNLN901I , OHCKS6VAYF