Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ещё как на зло попадаются одни дилетанты "вай вай шта за купоны?". А сейчас ещё и выяснилось, что бонусы не списываются. БИНГО!!!!!!!!

Похоже тех сбой, по крайней мере в нашем городе, как же все вовремя
МО тоже стоит)

Кому нужно сухари 7шт, 2 геркулеса, 2 белебеевских 190г, 6 эпик, 5 грандов , ммс 45г , милка плитка, дым дымыч , 2 черкизово варшавская, велком, 2 нести , 2 фрутмотив , новотерская , 2 фантолы, 2 черноловки, 1 флэш 1л, 2 -0,45л. Какие то купоны могут быть использованы , большая часть с раздач , но есть и личные, пробуйте. Обьясните как спрятать под хайд сделать скрытое содержимое, чтобы не отсылать в личку каждому купон.
P.S. с вашей стороны нужна взаимная помощь , активировать два мои промокода яндекс+ EJ7SPCSUGK, CJJNRRSEBR. У меня больше не активируются , пишет карта заблокирована , через виртуалки тоже самое , кион HCJJKV374C , окко 14213457632001 , premier UCLNLN901I , OHCKS6VAYF
дым дымыч

В полку неудачников прибыло. Последний день акции и первый раз загасили купоны. Мюсли дали ошибку, закрыли весь заказ. Лишился двух сдт, весь вчерашний день выуживал в раздачах :wink:
дай пять ✋ брат… у меня ритер и пурина 1,5 (еле нашла ее в городе)- сгорели :areyoukiddingme:особенно бесило когда предложили отсканировать купоны, типа реанимировать их, а касса уже показала красные кресты

• Haha
Реакции: Hulio
В полку неудачников прибыло. Последний день акции и первый раз загасили купоны. Мюсли дали ошибку, закрыли весь заказ. Лишился двух сдт, весь вчерашний день выуживал в раздачах :wink:
Самый отвратительный финал из всех акций, которые были.

• Sad
  • Like
Реакции: pepel, foxyti и Hulio
Эх. Магнит опять в своем репертуаре.. не даёт бойцам пробить в последний день купоны)
Мы ж их не для красных крестов берегли)
Крч розыгрыш на таблетки финиш.
Только для тех у кого она (посудомоечная машина а не жена) действительно есть.

Эх. Магнит опять в своем репертуаре.. не даёт бойцам пробить в последний день купоны)
учавствую

Селфи с посудомойкой?

МО только что с семейного магнита, связи нет, интернет не работает, купоны и алкоголь не пробивают (((( нашла там и сыр и много чего по скидке (

Не пишите в личку , так дольше обьясните , как сделать скрытое содержимое пользователю, так будут видеть , все что роздано

СТД надо кому-нибудь?

Иллюстрация к конкурсу!!!!
IMG_20220920_123613_edit_207330945365238.jpg
Правда было 100 баллов.

Кому нужно сухари 7шт, 2 геркулеса, 2 белебеевских 190г, 6 эпик, 5 грандов , ммс 45г , милка плитка, дым дымыч , 2 черкизово варшавская, велком, 2 нести , 2 фрутмотив , новотерская , 2 фантолы, 2 черноловки, 1 флэш 1л, 2 -0,45л. Какие то купоны могут быть использованы , большая часть с раздач , но есть и личные, пробуйте. Обьясните как спрятать под хайд сделать скрытое содержимое, чтобы не отсылать в личку каждому купон.
P.S. с вашей стороны нужна взаимная помощь , активировать два мои промокода яндекс+ EJ7SPCSUGK, CJJNRRSEBR. У меня больше не активируются , пишет карта заблокирована , через виртуалки тоже самое , кион HCJJKV374C , окко 14213457632001 , premier UCLNLN901I , OHCKS6VAYF
Колбаску, какая осталась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.