S.S.
Король флуда
- Дней с нами
- 1.016
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.097
Купон мимо хайда вставили, надо чтобы он был внутри кодов с квадратными скобочками, а не за ними*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Купон мимо хайда вставили, надо чтобы он был внутри кодов с квадратными скобочками, а не за ними*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отдала ужеМожно плиз мне, у нас по скидке сейчас
вот сюда изображение вставлять где красная галочка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
прям дискриминация какая-то))) не больно-то и хотелось)Новый розыгрыш на колбасу дым дымыч. Условия. Написать длину колбасы "примера" или примьера. Хз как правильно, в дюймах. Ответ пишите тут, результат до тысячных.
Участвуют все желающие кроме губастой девочки.
6,69 дюймовНовый розыгрыш на колбасу дым дымыч. Условия. Написать длину колбасы "примера" или примьера. Хз как правильно, в дюймах. Ответ пишите тут, результат до тысячных.
8,27Новый розыгрыш на колбасу дым дымыч. Условия. Написать длину колбасы "примера" или примьера. Хз как правильно, в дюймах. Ответ пишите тут, результат до тысячных.
это образец нужон, а мы ж ее в глаза не видели… щас побегут счастливые обладатели с дюймовыми линейками к холодильникамНовый розыгрыш на колбасу дым дымыч. Условия. Написать длину колбасы "примера" или примьера. Хз как правильно, в дюймах. Ответ пишите тут, результат до тысячных.
Ты отказалась. А я 2 раза не предлагаюпрям дискриминация какая-то))) не больно-то и хотелось)
Содержимого в хайде нет, пусто*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
13.Тоже хочу розыгрыш !!! Разыграю владимирский стандарт ) пишите по порядку цифры от 1 и т.д. Разыграю через рандом )
7"Новый розыгрыш на колбасу дым дымыч. Условия. Написать длину колбасы "примера" или примьера. Хз как правильно, в дюймах. Ответ пишите тут, результат до тысячных.