Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отдам
Чипсы
Фантола черноголовка 0,5
Геркулес
Glade 300 мл.
Орбит
Финиш соль

нескафе классик 95 гр, шинку или владимирский стандарт приму) плюсик вам к карме и+1 в репутацию)

Раздам в лс.

Белебеевский
Purina пауч для кошек
Purina пауч для собак
Dosia 1.2кг
Flash 0.5л
Flash 1л
Glade 300мл
Halls
Nestea
Геркулес
Московский Картофель
Утенок
Финиш соль
Дирол
Орбит

Последнее редактирование:
Пипец, второй магазин, другой купон, такая же байда "Ошибка статуса купона". Не хочется по 50 раз бить купон(купоны), когда сзади очередь. Тяжела жизнь абузера магнита! :7:
Ты перенял мои неудачи, у меня сегодня все норм пошло, хотя сейчас пойду педигри 2.2 попробую взять и пурину 0.6

Подскажите бонусы на ножи, вилки, посуду списываются?

Раздам в лс.

Белебеевский
Purina пауч для кошек
Purina пауч для собак
Dosia 1.2кг
Flash 0.5л
Flash 1л
Glade 300мл
Halls
Nestea
Геркулес
Московский Картофель
Утенок
Финиш соль
Дирол
Орбит
Можно беебевский

Кому нужно сухари 7шт, 2 геркулеса, 2 белебеевских 190г, 6 эпик, 5 грандов , ммс 45г , милка плитка, дым дымыч , 2 черкизово варшавская, велком, 2 нести , 2 фрутмотив , новотерская , 2 фантолы, 2 черноловки, 1 флэш 1л, 2 -0,45л. Какие то купоны могут быть использованы , большая часть с раздач , но есть и личные, пробуйте. Обьясните как спрятать под хайд сделать скрытое содержимое, чтобы не отсылать в личку каждому купон.
P.S. с вашей стороны нужна взаимная помощь , активировать два мои промокода яндекс+ EJ7SPCSUGK, CJJNRRSEBR. У меня больше не активируются , пишет карта заблокирована , через виртуалки тоже самое , кион HCJJKV374C , окко 14213457632001 , premier UCLNLN901I , OHCKS6VAYF

Кому нужно сухари 7шт, 2 геркулеса, 2 белебеевских 190г, 6 эпик, 5 грандов , ммс 45г , милка плитка, дым дымыч , 2 черкизово варшавская, велком, 2 нести , 2 фрутмотив , новотерская , 2 фантолы, 2 черноловки, 1 флэш 1л, 2 -0,45л. Какие то купоны могут быть использованы , большая часть с раздач , но есть и личные, пробуйте. Обьясните как спрятать под хайд сделать скрытое содержимое, чтобы не отсылать в личку каждому купон.
P.S. с вашей стороны нужна взаимная помощь , активировать два мои промокода яндекс+ EJ7SPCSUGK, CJJNRRSEBR. У меня больше не активируются , пишет карта заблокирована , через виртуалки тоже самое , кион HCJJKV374C , окко 14213457632001 , premier UCLNLN901I , OHCKS6VAYF
дым дымыч

Ещё как на зло попадаются одни дилетанты "вай вай шта за купоны?". А сейчас ещё и выяснилось, что бонусы не списываются. БИНГО!!!!!!!!

Похоже тех сбой, по крайней мере в нашем городе, как же все вовремя
Тоже у нас не проходили купоны , мин через 20 все заработало,кассиры говорят что уже не первый день такое.Так что пробуйте .У нас все заработало . выкупила , только с магазина.

• Like
Реакции: sm4rt
Милку, если она не с орео

В полку неудачников прибыло. Последний день акции и первый раз загасили купоны. Мюсли дали ошибку, закрыли весь заказ. Лишился двух сдт, весь вчерашний день выуживал в раздачах :wink:

• Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Отдам милку 300( не личный( не смог найти у себя)) и два гранда личных

• Like
Реакции: olichka и Serg658437
Ищу белебеевский 140 гр. в нарезке, у нас по скидке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.