vvv7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
не могу найти, может не у всех или не там ищу?В тему кэшбека - тинькоф за альметте лёгкий, 100%. Искать в кэшбек - в самом низу категория "продукты"
не могу найти, может не у всех или не там ищу?В тему кэшбека - тинькоф за альметте лёгкий, 100%. Искать в кэшбек - в самом низу категория "продукты"
Ты перенял мои неудачи, у меня сегодня все норм пошло, хотя сейчас пойду педигри 2.2 попробую взять и пурину 0.6Пипец, второй магазин, другой купон, такая же байда "Ошибка статуса купона". Не хочется по 50 раз бить купон(купоны), когда сзади очередь. Тяжела жизнь абузера магнита!
Да, на ножи точно. Но сейчас сбой может быть по магнитамПодскажите бонусы на ножи, вилки, посуду списываются?
даПодскажите бонусы на ножи, вилки, посуду списываются?
Можно беебевскийРаздам в лс.
Белебеевский
Purina пауч для кошек
Purina пауч для собак
Dosia 1.2кг
Flash 0.5л
Flash 1л
Glade 300мл
Halls
Nestea
Геркулес
Московский Картофель
Утенок
Финиш соль
Дирол
Орбит
дым дымычКому нужно сухари 7шт, 2 геркулеса, 2 белебеевских 190г, 6 эпик, 5 грандов , ммс 45г , милка плитка, дым дымыч , 2 черкизово варшавская, велком, 2 нести , 2 фрутмотив , новотерская , 2 фантолы, 2 черноловки, 1 флэш 1л, 2 -0,45л. Какие то купоны могут быть использованы , большая часть с раздач , но есть и личные, пробуйте. Обьясните как спрятать под хайд сделать скрытое содержимое, чтобы не отсылать в личку каждому купон.
P.S. с вашей стороны нужна взаимная помощь , активировать два мои промокода яндекс+ EJ7SPCSUGK, CJJNRRSEBR. У меня больше не активируются , пишет карта заблокирована , через виртуалки тоже самое , кион HCJJKV374C , окко 14213457632001 , premier UCLNLN901I , OHCKS6VAYF
Тоже у нас не проходили купоны , мин через 20 все заработало,кассиры говорят что уже не первый день такое.Так что пробуйте .У нас все заработало . выкупила , только с магазина.Ещё как на зло попадаются одни дилетанты "вай вай шта за купоны?". А сейчас ещё и выяснилось, что бонусы не списываются. БИНГО!!!!!!!!
Похоже тех сбой, по крайней мере в нашем городе, как же все вовремя
Милку, если она не с ореоКому нужно сухари 7шт, 2 геркулеса, 2 белебеевских 190г, 6 эпик, 5 грандов , ммс 45г , милка плитка, дым дымыч , 2 черкизово варшавская, велком, 2 нести , 2 фрутмотив , новотерская , 2 фантолы, 2 черноловки, 1 флэш 1л, 2 -0,45л. Какие то купоны могут быть использованы , большая часть с раздач , но есть и личные, пробуйте. Обьясните как спрятать под хайд сделать скрытое содержимое, чтобы не отсылать в личку каждому купон.
P.S. с вашей стороны нужна взаимная помощь , активировать два мои промокода яндекс+ EJ7SPCSUGK, CJJNRRSEBR. У меня больше не активируются , пишет карта заблокирована , через виртуалки тоже самое , кион HCJJKV374C , окко 14213457632001 , premier UCLNLN901I , OHCKS6VAYF