Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Магниту нужно срочно вбрасывать купоны иначе тут в теме такого поначитаешься 🤯

• Haha
  • Wow
Реакции: J41, kerazar и tanik
Вопрос в том, что вы тогда здесь делаете?))
Если моей предложить че нибудь там поабузить, то она меня на три буквы пошлет и тупо сходит в магазин за продуктами без всяких скидок.
Так же двое детей и работает старшей медсестрой в больнице в стационаре.
( у нее просто тупо нет на все это лишнего времени.)

Вопрос в том, что вы тогда здесь делаете?))
Если вы внимательно еще раз прочитайте мое сообщение то сразу все поймете.
Буквально первые три слова внимательно прочитайте.

кому там Финиш нужен был для посудомойки?

Последнее редактирование:
Ребятки, куда-то нас не туда понесло! Давайте жить дружно!
Провальная акция магнита - не конец света. Думаю, многие неплохо поабузили дк и я.еда. Так что где-то убыло, где-то прибыло.
А кто работает/не работает и сколько времени сидит на форуме - личное дело каждого, у нас свободная страна.
Не храните ценные купоны, используйте сразу.

Короче ни 7ки в стекле, ни новотерской что-то нет в 2х магнитах( ну лана, будем искать))))
Семерка в банке 0,44. И есть в пэт 1,3л. И да, в купоне не написан объем, он написан на странице, где все купоны показываются. Поэтому лучше их скринить и сразу закидывать в папку с соответствующим названием (создать папку "банка" и "пэт", в них раскидывать скрины пиваса). Не знаю, почему у Вас не прошла банка. Может, как пример, эта банка объемом 0,45, а не 0,44 была? Или кассир неправильно купон пробила.

Надо на рыбалку ехать, там больше шансов что-то поймать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только написал это и колбаса выпала😂

кому там Финиш нужен был для посудомойки?
Мне тоже нежен. Если не отдали, то буду рада.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нажимаю "играть" и начинается отсчёт до следующей игры.
Это бан? Если да, то печально, ведь это мой личный акк(
Также самое

Семерка в банке 0,44. И есть в пэт 1,3л. И да, в купоне не написан объем, он написан на странице, где все купоны показываются. Поэтому лучше их скринить и сразу закидывать в папку с соответствующим названием (создать папку "банка" и "пэт", в них раскидывать скрины пиваса). Не знаю, почему у Вас не прошла банка. Может, как пример, эта банка объемом 0,45, а не 0,44 была? Или кассир неправильно купон пробила.
Она была 0,45 по-ходу. Я не знала, что банки разного объема😳. Сейчас в стекле искала и не нашла) а раскидывать по папкам нечего, так что тут всё проще) посмотрю потом, может где-то банки 0,44 попадутся... Куплю тогда) спасибо за развернутый ответ)

Она была 0,45 по-ходу. Я не знала, что банки разного объема😳. Сейчас в стекле искала и не нашла) а раскидывать по папкам нечего, так что тут всё проще) посмотрю потом, может где-то банки 0,44 попадутся... Куплю тогда) спасибо за развернутый ответ)
В стекле не пройдет, участвуют только ж/б и пэт.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.