Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.694
Магниту нужно срочно вбрасывать купоны иначе тут в теме такого поначитаешься
Наверное подчинённые не знают про игру,расскажите им.у меня в подчинении почти 30 человек.
Если моей предложить че нибудь там поабузить, то она меня на три буквы пошлет и тупо сходит в магазин за продуктами без всяких скидок.
Так же двое детей и работает старшей медсестрой в больнице в стационаре.
( у нее просто тупо нет на все это лишнего времени.)
Если вы внимательно еще раз прочитайте мое сообщение то сразу все поймете.Вопрос в том, что вы тогда здесь делаете?))
Да, конкретно сейчас в отпуске) могу себе позволить 28 дней отпускаВы же в отпуске сейчас вроде?
Я тоже Для игры взял, а тут такое)))Да, конкретно сейчас в отпуске) могу себе позволить 28 дней отпуска
Семерка в банке 0,44. И есть в пэт 1,3л. И да, в купоне не написан объем, он написан на странице, где все купоны показываются. Поэтому лучше их скринить и сразу закидывать в папку с соответствующим названием (создать папку "банка" и "пэт", в них раскидывать скрины пиваса). Не знаю, почему у Вас не прошла банка. Может, как пример, эта банка объемом 0,45, а не 0,44 была? Или кассир неправильно купон пробила.Короче ни 7ки в стекле, ни новотерской что-то нет в 2х магнитах( ну лана, будем искать))))
дырявый сапог)))Надо на рыбалку ехать, там больше шансов что-то поймать)---------Двойное сообщение соединено: ---------Только написал это и колбаса выпала
Лучше,чем пельменя одевать)) Река чище будет.дырявый сапог)))
Нет, акк основнойА купон удаляли из игры до бана аккаунта?
Если честно, лень*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне тоже нежен. Если не отдали, то буду рада.кому там Финиш нужен был для посудомойки?
Также самоеНажимаю "играть" и начинается отсчёт до следующей игры.
Это бан? Если да, то печально, ведь это мой личный акк(
в лс.Мне тоже нежен. Если не отдали, то буду рада.
Она была 0,45 по-ходу. Я не знала, что банки разного объема. Сейчас в стекле искала и не нашла) а раскидывать по папкам нечего, так что тут всё проще) посмотрю потом, может где-то банки 0,44 попадутся... Куплю тогда) спасибо за развернутый ответ)Семерка в банке 0,44. И есть в пэт 1,3л. И да, в купоне не написан объем, он написан на странице, где все купоны показываются. Поэтому лучше их скринить и сразу закидывать в папку с соответствующим названием (создать папку "банка" и "пэт", в них раскидывать скрины пиваса). Не знаю, почему у Вас не прошла банка. Может, как пример, эта банка объемом 0,45, а не 0,44 была? Или кассир неправильно купон пробила.
В стекле не пройдет, участвуют только ж/б и пэт.Она была 0,45 по-ходу. Я не знала, что банки разного объема. Сейчас в стекле искала и не нашла) а раскидывать по папкам нечего, так что тут всё проще) посмотрю потом, может где-то банки 0,44 попадутся... Куплю тогда) спасибо за развернутый ответ)