не расстраивайтесь, вы первая в очереди)ну вот, пропустила раздачу финиша
я же писала, что сегодня ночью даже за попытки прикручивали роялы и Я+. магниту же надо было еще больше нагадить)))Капец! За 6 попыток за покупки 50% Флеш и остальные Яндексы и Роялы! Капец
А зря!!! - чудеса бывают! ☺а про телевизор, кстати, ни слова не было. я ещё ни в одной акции целенаправленно чеки не грузила, не верю в еженедельный
вот после такого народ и идет покупать ненужноеНу не знаю, все не так плохо. За ежедневные попытки: черноголовка и московский картофель и рояли, подписки. За покупки: папа может за 1 р, шоки токи за 1 руб. и эпика, считаю, что мне повезло. С 7 попыток я считаю норм.
Если есть у кого ненужный корм пурина сухой или московский картофель, с благодарностью приму.
Кстати, про чудеса... Пока не понятно, правда это или нет, но говорят, что мой рецепт второй этап состязаний выиграл в акции лента и дорожное радио. Вроде должны в воскресенье приз дать, продукты от ленты... Я пока ещё в шоке, но вроде похоже на правду....А зря!!! - чудеса бывают! ☺
искренне порадуемся за вас))Кстати, про чудеса... Пока не понятно, правда это или нет, но говорят, что мой рецепт второй этап состязаний выиграл в акции лента и дорожное радио. Вроде должны в воскресенье приз дать, продукты от ленты... Я пока ещё в шоке, но вроде похоже на правду....
Если честно, я особо не выигрывала вот так никогда и ничего....
Да, Моя семья. Только его не найти в продаже.А сок рублевый кто-нибудь таки находил?
Чего вид, такой удивлённый?
чего это только сегодня? вчера тоже так дали за 2 доп попытки)я же писала, что сегодня ночью даже за попытки прикручивали роялы и Я+. магниту же надо было еще больше нагадить)))
а что, надо еще и чеки грузить?а про телевизор, кстати, ни слова не было. я ещё ни в одной акции целенаправленно чеки не грузила, не верю в еженедельный
Если покупка без карты, то - да. Но попытки не засчитают. Будет только участие в недельном розыгрыше.а что, надо еще и чеки грузить?
Все предыдущие игры.если не дает ежедневных попыток то это бан. сколько побед в акке?и когда начала играть?