Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже так. Было 2 номера телефона. В приложении поменяла учётную запись, чтоб сыграть по 2 номеру. После этого не играет.

ну вот, пропустила раздачу финиша:(

Капец! За 6 попыток за покупки 50% Флеш и остальные Яндексы и Роялы! Капец😠

• Like
Реакции: Glinka
Капец! За 6 попыток за покупки 50% Флеш и остальные Яндексы и Роялы! Капец😠
я же писала, что сегодня ночью даже за попытки прикручивали роялы и Я+. магниту же надо было еще больше нагадить)))

Ну не знаю, все не так плохо. За ежедневные попытки: черноголовка и московский картофель и рояли, подписки. За покупки: папа может за 1 р, шоки токи за 1 руб. и эпика, считаю, что мне повезло. С 7 попыток я считаю норм.
Если есть у кого ненужный корм пурина сухой или московский картофель, с благодарностью приму.

Ну не знаю, все не так плохо. За ежедневные попытки: черноголовка и московский картофель и рояли, подписки. За покупки: папа может за 1 р, шоки токи за 1 руб. и эпика, считаю, что мне повезло. С 7 попыток я считаю норм.
Если есть у кого ненужный корм пурина сухой или московский картофель, с благодарностью приму.
вот после такого народ и идет покупать ненужное :wink:

• Like
Реакции: Glinka
Сегодня купила просто еды домой, чек в кошелёк не сканируется почему-то и в тинькоф я сначала купила мелочь, а потом крупная покупка, читаю условия, написано, что за первую покупку кэшбек))))
Кажется, я и в этом сегодня промахнулась))))

А сыр Бри никто не отдает?
Вдруг вы не едите эту плесневелую гадость, с удовольствием вас от нее избавлю :love:

• Haha
  • Like
Реакции: J41, kerazar и Olepet
А зря!!! - чудеса бывают! ☺
Кстати, про чудеса... Пока не понятно, правда это или нет, но говорят, что мой рецепт второй этап состязаний выиграл в акции лента и дорожное радио. Вроде должны в воскресенье приз дать, продукты от ленты... Я пока ещё в шоке, но вроде похоже на правду....
Если честно, я особо не выигрывала вот так никогда и ничего....

Кстати, про чудеса... Пока не понятно, правда это или нет, но говорят, что мой рецепт второй этап состязаний выиграл в акции лента и дорожное радио. Вроде должны в воскресенье приз дать, продукты от ленты... Я пока ещё в шоке, но вроде похоже на правду....
Если честно, я особо не выигрывала вот так никогда и ничего....
искренне порадуемся за вас))

А сок рублевый кто-нибудь таки находил?

я же писала, что сегодня ночью даже за попытки прикручивали роялы и Я+. магниту же надо было еще больше нагадить)))
чего это только сегодня? вчера тоже так дали за 2 доп попытки)

брауншвейгская нарезка велком у вас в магазинах есть? обошла все магниты в центре, похоже придется ехать в семейный за ней одной :wink:

если не дает ежедневных попыток то это бан. сколько побед в акке?и когда начала играть?
Все предыдущие игры.
20го сыграла 1 игру. Ах, да, реально попыток 0. Завтра гляну появятся ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.