Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А вот и мой ОГО без описания на ММ и МС/МГ. Что брать? Сухари или мюсли?

отдам фрутмотив. без гарантии, магнит мог погасить

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: priz
Она была 0,45 по-ходу. Я не знала, что банки разного объема😳. Сейчас в стекле искала и не нашла) а раскидывать по папкам нечего, так что тут всё проще) посмотрю потом, может где-то банки 0,44 попадутся... Куплю тогда) спасибо за развернутый ответ)
Только что пришла из магнита, покупала семерку в банках, они все 0,45 и все проходят по купону. Возможно, у Вас кассир затупил или купон кривой

Я хренею, дорогая редакция. Решил ещё разок попытать счастья с жвачками. Пока дошел, промок под грозой, но все купоны пробились. И в радости от этого факта я ушел, не показав карту Магнит. 😂 Сижу, жую и думаю: попробовать ещё раз или уже пора завязывать с этими акциями.

Кому нравится амбассадор, сегодня в магните дают купоны на 50%, большая банка за 371р. Вдруг пригодится

На доп выпали Яндекс и Иви. Если кому нужны. - в ЛС.

Я хренею, дорогая редакция. Решил ещё разок попытать счастья с жвачками. Пока дошел, промок под грозой, но все купоны пробились. И в радости от этого факта я ушел, не показав карту Магнит. 😂 Сижу, жую и думаю: попробовать ещё раз или уже пора завязывать с этими акциями.
Надо взять пару дней таймаута. Отдохнуть, выбросить все из головы и с новыми силами абузить-абузить-абузить!

• Like
Реакции: Danje
Вы любите приключения), если не ошибаюсь, это у вас кто-то забрал заказ аптечный.

Тем временем, пью стакан этого целительного напитка за будущие выигрыши. А то негоже барским складам пустовать !
xKrhOggYG0M.jpg

• Wow
Реакции: J41
  • Like
  • Wow
Реакции: J41 и gingercat
Только что пришла из магнита, покупала семерку в банках, они все 0,45 и все проходят по купону. Возможно, у Вас кассир затупил или купон кривой
Да уж) еле выпал 1 и тот кривой(
Screenshot_20220722_160605.jpg

4 фела, 1 из них уже стух. иви, вода и сектор приз на барабане Индилайт 1р. Вот только в магазе пусто, а идти в другие сил нет, 21 час без сна. Надеюсь не стухнет до завтра.

• Like
Реакции: Lenaea и К_ира
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.