blade288
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.036
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.216
А купон удаляли из игры до бана аккаунта?Мда, для меня акция окончена
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А купон удаляли из игры до бана аккаунта?Мда, для меня акция окончена
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
разумный подход к покупкам - тоже приличная экономияПодискутируем - моя сторона медали: я согласна, что без акции хуже. Я покупаю Феликс всегда (кошка почему-то каждый день и не по разу есть хочет). Поэтому, я его куплю, конечно лучше с купонами, но и без них тоже. Также куплю Нескафе голд. И, если при этом выпадет что-то хорошее - отлично, нет - значит нет. Я на "бриллиант" в виде телевизора и не рассчитываю. Радуюсь тому, что есть.
До звания абузера, судя по всему, никогда не дорасту.
если попыток нет бан акка новый создавайОпять не даёт играть ( как 20го один раз сыграла, так и всё
ну вот, это лично для Вас. сколько людей - столько и мнений.Подискутируем - моя сторона медали: я согласна, что без акции хуже. Я покупаю Феликс всегда (кошка почему-то каждый день и не по разу есть хочет). Поэтому, я его куплю, конечно лучше с купонами, но и без них тоже. Также куплю Нескафе голд. И, если при этом выпадет что-то хорошее - отлично, нет - значит нет. Я на "бриллиант" в виде телевизора и не рассчитываю. Радуюсь тому, что есть.
До звания абузера, судя по всему, никогда не дорасту.
Вы думаете много людей об акции знают ??не соглашусь. так было бы лучше. а то получается конфеткой поманили и не дали. люди ведь еще и деньги идут тратить на то, что может и не купили бы.
Нажимаю "играть" и начинается отсчёт до следующей игры.если попыток нет бан акка новый создавай
У меня так забанили основной акк деливери.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если не дает ежедневных попыток то это бан. сколько побед в акке?и когда начала играть?Нажимаю "играть" и начинается отсчёт до следующей игры.
Это бан? Если да, то печально, ведь это мой личный акк(
Вы думаете много людей об акции знают ??
Наверно об акции знают абузеры и продавцы магнита.
Остальным плевать на все это, ща будут они бегать с этими купонами по магазинам после работы.
Оно им надо, из за копеек бегать то ??
может не вся страна, но точно не только абузеры и продавцы.Вы думаете много людей об акции знают ??
Наверно об акции знают абузеры и продавцы магнита.
Остальным плевать на все это, ща будут они бегать с этими купонами по магазинам после работы.
Оно им надо, из за копеек бегать то ??
Вот представь ты работаешь с 8:00 до 17:00.может не вся страна, но точно не только абузеры и продавцы.
иначе для кого магнит эти акции-то штампует? цель, вроде как, привлечь новых клиентов, заинтересовать продуктом и магазином в целом.
а с ненужными товарами к нервишкам расшатанным))) - я еще в минусе, получается))) а кучу жвачек, которые мы не жуем (дирол и орбит самое г...о, !!!эклипс и 5 дольше всех вкус держит) вообще буду на пасху вместо яиц детишкам раздаватьну вот, это лично для Вас. сколько людей - столько и мнений.
я тоже, конечно, благодарна и за то, что дали, но! все же считаю, что не стоит это того. буквально парочка хороших купонов и расшатанные нервишки - такая себе акция. опять же, для меня.
Кажись камень в мой огород. Во прилетело откуда не ждали!Вот представь ты работаешь с 8:00 до 17:00.
У тебя двое детей.
Куча домашних дел, а если еще и женщина то надо жрать готовить.
Вот нахрен мне эта игра обосралась, когда и так дел по горло, причем выгадаешь с не копейки.
А вот абузерам делать нечего, они на форуме сидят, по магазинам шляются, ЕЩЁ УМУДРЯЮТСЯ ПРАВИЛА ИГРЫ ПОЧИТАТЬ.
Вот им да, все это интересно и они чета там выгадывают.
я никому ничего не доказывала и не доказываю, но вот скажу по поводу этого одно:Вот представь ты работаешь с 8:00 до 17:00.
У тебя двое детей.
Куча домашних дел, а если еще и женщина то надо жрать готовить.
Вот нахрен мне эта игра обосралась, когда и так дел по горло, причем выгадаешь с не копейки.
А вот абузерам делать нечего, они на форуме сидят, по магазинам шляются, ЕЩЁ УМУДРЯЮТСЯ ПРАВИЛА ИГРЫ ПОЧИТАТЬ.
Вот им да, все это интересно и они чета там выгадывают.
Вы же в отпуске сейчас вроде?Я работаю с 9 до 18, сменным мастером на производстве, у меня в подчинении почти 30 человек.
У меня двое детей, я женщина и готовлю каждый день.
А ещё я играю в магнит игру уже довольно давно, заказываю еду только с промиками и залипаю тут на форуме.
Неожиданно?
Я работаю с 9 до 18, сменным мастером на производстве, у меня в подчинении почти 30 человек.
А ещё я играю в магнит игру уже довольно давно, заказываю еду только с промиками и залипаю тут на форуме.
Неожиданно?
Если моей предложить че нибудь там поабузить, то она меня на три буквы пошлет и тупо сходит в магазин за продуктами без всяких скидок.Я работаю с 9 до 18, сменным мастером на производстве, у меня в подчинении почти 30 человек.
Неожиданно?