Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите, через какое время приходят 100 баллов на карту магнита после подключения Бесплатной подписки Яндекс Плюс на 60 дней + 100 бонусов на карту Магнит?
До 14 дней

• Like
Реакции: kerazar
С благодарностью приму сок, сыр, чипсы.

• Haha
Из 40 акков только 1 купон на дирол. Остальное шмот на собаку и кухены... 😞
Кто знает, при онлайн заказе в Магнит-аптеку можно бонусы списывать когда заказ забираешь?

• Wow
Приму корма для кошек

может. не проводить акции вообще
не соглашусь. так было бы лучше. а то получается конфеткой поманили и не дали. люди ведь еще и деньги идут тратить на то, что может и не купили бы.

• Like
Реакции: Hitozan и Glinka
Из 40 акков только 1 купон на дирол. Остальное шмот на собаку и кухены... 😞
Кто знает, при онлайн заказе в Магнит-аптеку можно бонусы списывать когда заказ забираешь?
Да, можно.

не соглашусь. так было бы лучше. а то получается конфеткой поманили и не дали. люди ведь еще и деньги идут тратить на то, что может и не купили бы.
Так вас никто не заставляет покупать то, что вам не нужно. Азарт и жажда халявы - это та же лотерея. Играть или нет, дело добровольное

У меня треть таких акков на телефоне...
95% акков живые остались с прошлой игры магнита на телефоне.
5% просто слетели пороизошол разлог.
Ну да было на прошлой акции пара акков сразу в бане при покупке номера.

Так вас никто не заставляет покупать то, что вам не нужно. Азарт и жажда халявы - это та же лотерея. Играть или нет, дело добровольное
причём тут заставляют или нет..это человеческий фактор. и на многих такая штука действует очень даже, они идут и покупают. мы же говорим как было бы: лучше или хуже. без этой акции.
это уж так, пример. тут конечно две стороны монеты.
я лично ничего не побежала покупать, только бы попытку дали, но без акции жила бы спокойно, ностальгируя. а тут просто обидно за то, что "лежит алмаз - ни дать, ни взять".

• Like
Реакции: Glinka
Всем привет) подскажите черноголовка по купону в чем идет: стекло или пластик?

Короче ни 7ки в стекле, ни новотерской что-то нет в 2х магнитах( ну лана, будем искать))))

причём тут заставляют или нет..это человеческий фактор. и на многих такая штука действует очень даже, они идут и покупают. мы же говорим как было бы: лучше или хуже. без этой акции.
я лично ничего не побежала покупать, только бы попытку дали, но без акции жила бы спокойно, ностальгируя. а тут просто обидно за то, что "лежит алмаз - ни дать, ни взять".
Подискутируем - моя сторона медали: я согласна, что без акции хуже. Я покупаю Феликс всегда (кошка почему-то каждый день и не по разу есть хочет). Поэтому, я его куплю, конечно лучше с купонами, но и без них тоже. Также куплю Нескафе голд. И, если при этом выпадет что-то хорошее - отлично, нет - значит нет. Я на "бриллиант" в виде телевизора и не рассчитываю. Радуюсь тому, что есть.
До звания абузера, судя по всему, никогда не дорасту.

• Like
Реакции: bera74, Olepet и foxyti
А я побежала покупать что не надо, ни в первый день ничего за них путного не попалось, сегодня вообще тапки псу и Я+, плюс бан на акк. теперь, разумеется, больше так делать не буду - не заманили покупкой товаров-спонсоров. чего таким ходом игры добиваются :recourse: короче, не игра, а одно разочарование. + обрадовали, что и купон на сок рублевый, которого нет в продаже сейчас, может обнулится. в прошлую игру глазами хлопали перед кассирами - пройдет купон или нет - и опять с первых дней игры начинается.

• Like
Реакции: Катукий
Опять не даёт играть ( как 20го один раз сыграла, так и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.